УкрРус

Картинка "националистического шабаша" в Виннице выгодна России

  • Картинка "националистического шабаша" в Виннице выгодна России
    @МВД

Относительно Винницы.

Поскольку только приехал и сел за комп, то говорю, что называется, по верхам, на основе заголовков, которые видел.

Если Anton Gerashchenko прав, и это просто конфликт между главой ОГА и облсовета, то Порошенко должен снять того и другого и задержать до выяснения обстоятельств, а потом посадить виновника.

Если за этим нечто большее, чем просто склока за власть на региональном уровне, то место выбрано хорошо. Накануне очередного раунда переговоров в Минске весь мир видит, что Порошенко не контролирует ситуацию даже в своей вотчине. Со всеми вытекающими.

Сам факт появления "Свободы" на месте события в компании российских каналов говорит о том, что "Свобода" выполняет свою функцию. Функцию провокатора и идиота, который играет в пользу нашего врага. Как только Свобода вылетела из Рады она скатилась к тому на чем поднималась - участвуя в информповодах, которые создают картинку "националистического шабаша".

Конечно, ничто не мешает взять флаги "Свободы" и просто использовать старый добрый бренд. Но это проблема партии, что она все больше напоминает кучку маргиналов, которые единственно что могут - устраивать провокации. Несомненно, в "Свободе" на низовом и среднем уровне много вполне адекватных людей. Но им нужно серьезно задуматься почему их партия вечно появляется в картинке, которая выгодна россиянам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги