УкрРус

Новости Крымнаша. Не так страшна была империя зла, как пародия на неё

1. Российский террор продолжается: в Керчи пришли с обыском в дом к крымчанке-волонтеру Наталье Ващенко: "Спрашивали, была ли я в АТО, почему ухаживала за ранеными в госпитале Днепра, как отношусь к тому, что Крым теперь российский, почему у меня в друзьях на Фейсбуке есть украинские военные-крымчане". Гэбисты изъяли технику и украинскую символику. Теперь ей угрожает уголовное преследование

2. Севастопольские СМИ опубликовали график смертности в городе за последние десять лет. Согласно этого графика самый низкий уровень смертности был в 2012-2013 годах и резко начал расти после аннексии с максимальным пиком в 2015 году. Ватники в комментариях пытаются оправдываться, но выглядят, как всегда, глупо и смешно

3. В аптеке еле смогла купить свой препарат гормона щитовидки (входит в перечень жизненно важных). С 6 июня многие лекарства отпускают только по рецепту. Как сказала провизор: "Просто бардак, люди ругаются, впервые об этом слышат. Сделали, видимо, для того, чтоб душить штрафами". Бл@дская раша. Посмотрю, в каком экстазе от новшества будут долбанутые ватники, если без рецепта можно будет купить только аспирин и пластырь. (прим. Ватники уже в экстазе и выплёскивают возмущения на ватофорумах (скрин), пишут и про отсутствие инсулина в аптеках (скрин).

4. Из подслушанного в Севастополе. Сразу скажу — семья ватников сорвала Джекпот. Бабушка рассказывает за свою семью и причитает: дочь — умница, при "хохлах" два высших образования, хорошая руководящая работа в банке. Потом сбегала на "референдум" и понеслось. Устроилась на новую банковскую работу клерком. Уволили. Забрали землю в Казачке — земля нужна для Минобороны россии, "что поделать — так надо". Заболела дочь и отправилась чисто русская севастополька лечиться к хунте в Киев. Поехала на операцию на своей машине с севастопольскими украинскими номерами. И здесь удача снова прёт: она узнает, что вернуться нельзя на этих номерах, т.к. оккупанты ввели запрет. Поехал зять в Киев продавать машину. Вывод — путлер хороший, это здесь на местах перегибы, а "хохлы" всё равно плохие.

5. Фанат россии характеризует нынешнюю ситуацию в крымской медицине, как "кромешный ад". Потом добавил, что при Украине было намного лучше.

6. Симферополь. Ещё год назад была информация, что психдиспансер перенесут за город, а на его месте КОНСОЛЬ (Константинова) "построит сад". Решили проще — больницу тихим сапом закрыть. Нет больницы, нет больных.

7. Говорят, если крымчанин посмотрит на стройку Керченского моста, его зрение улучшится на 2 значения, возле самой стройки цены на еду уже упали на 25%, очереди в больницы рассосались, а страховой полис начал помогать. Чудо!

8. Крымские вебкамеры — это игра типа "найди кота", только теперь людей нужно искать. (прим. Зато Черноморское побережье материковой Украины третий год собирает аншлаги туристов — на фото Арабатская стрелка, до оккупантов всего несколько километров + посмотрите фотографии из Крыма от Крымчака в комментариях).

9. Блин, а ведь были времена, когда даже в Николаевке хрен по набережной протолкнёшься…

10. Вместо того, чтобы разбираться в туристах, я начинаю разбираться в самолетах и званиях… Что-то явно пошло не так…

11. К нам едут учителя жизни из-за поребрика: "Живу у вас 10 дней всего, но уже ужаснулась многому: — Во дворах тротуары и дороги просто ужас, ноги можно сломать; — Цены в магазинах запредельные, даже в бюджетном магазине ПУД (АТБ) поразила молочка — в 2 раза дороже, чем я брала в Краснодаре; — А доходы такие, что я вообще не понимаю, как можно жить на эти средства? Вот 21 век уже, а тут еще СССР. Неужели вы не видите, как вы живете, неужели нельзя коллективно писать письма администрации или что-то коллективно делать, чтоб улучшить условия жизни?". Крымчане, вам тоже захотелось этой колонистке треснуть? (скрин сообщения из Керчи).

12. То, что у раши теперь везде враги — неинтересно. Интересно теперь то, какая подпись в аккаунте у ватника: "Мы просрали очень важный момент в истории Крыма — его независимость. И сменили один оккупационный режим на другой" (скрин).

13. На радиорынке в Симферополе сегодня прошли маски-шоу. Изъяли больше тысячи телефонов, которые были без коробок.

14. Значительная часть Феодосии со вчерашнего вечера осталась без воды из-за прорыва коллектора в районе Набережной Десантников. И очевидно, что это диверсия врагов россиюшки. А балованные жители Алушты считают, что в фонтане должна быть вода. Какие глупости! Вон в Ялте фонтаны землей засыпают и ничего (фото из Алушты).

15. Денег нет, держитесь там: задолженность перед рабочими водоканала в Алуште превысила 2 млн. рублей.

16. Оккупанты продолжают уничтожать продукты. На этот раз — 100 кг болгарского перца из Турции.

17. Цены на рынке в Феодосии: черешня и помидоры 180 руб (71 грн), клубника и абрикосы 200 (78), бананы 85 (33), киви 170 (67), лук и морковь 50 (20), огурцы 60 (24), баклажаны и болгарский перец 250 (98), кабачки и капуста 25 (10), картофель 70 (27), яблоки 100 (39), шампиньоны 220 (86), десяток яиц 40 (16), 1 литр молока и 1 кг сахара 50 (20), селёдка 210 (82), курятина магазинная 141 (55), свинина 280 (110), говяжья вырезка 410 (161), барабулька 300 (118), скумбрия 400 (157). По сравнению с серединой июня 2014 года большая часть продуктов подорожала в 2-4 раза.

18. В Симферополе открыли памятник мужественному коту, спасшему девочку от маньяка извращенца, пожертвовав собой. На мероприятии присутствовали все сорта ряженных клоунов (фото). На шабаш традиционно притащили и детей, которых вырядили в военную форму и футболки с изображением российского фюрера (фото).

19. Что нужно делать, когда от твоей лживой пропаганды закрывается весь мир? Какой ответный удар может нанести страна, вечно встающая с колен? Правильно! Нужно снова запретить своему стаду жрать (скрин сообщения Алексея Пушкова, где он грозится запретить аргентинское мясо после блокировки РашиТудэй).

20. Сегодня, как в голливудских блокбастерах, пройдет побоище сил добра планеты Земля против упырей сборной россии! Все болеем за Англию! (видео).

P.S. Не так страшна была империя зла, как пародия на неё.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги