УкрРус

5 самых сильных талисманов для любви, защиты и удачи

  • Обереги
    1/6
    Обереги

Брелок от ключей, колечко прапрабушки, старая антикварная ручка или даже любимая игрушка с детства – она есть у каждого, особенная вещь. Вещь, которая по каким-то необъяснимым причинам приносит удачу, дарит поддержку и уверенность, притягивает успех и удачу. Когда же она не с вами, вы чувствуете, что лишены чего-то, замечаете, как вам меньше везет, деловые встречи проходят не так гладко и двери вашего автобуса захлопываются прямо перед носом. Именно поэтому стараетесь, чтобы эта вещь всегда была с вами. Она становится амулетом, талисманом и надежным маленьким щитом от неудач.

Издревле люди пользовались так называемыми хранителями, это могли быть бумага, камни или деревянные пластины с магическими символами. Амулеты были широко распространены в Древней Греции и Риме. В Китае разработан особый стиль каллиграфии, способный защитить от зла. Христиане мощной защитой от демонов считают распятие - святой знак победы Христа над всем злом.

Ваше право не верить в мистику и отвергать любые магические и сенсорные теории, но можете ли вы отвергать факты науки? Ведь научно доказано, что все материальное имеет свою энергетику.

Выдающийся исследователь европейских мистико-магических традиций Гвидо фон Лист писал о том, что, материя – это затвердевший или сконденсированный дух. А значит, нет существенной разницы между "духовным началом" и "началом материальным" — разница лишь в условиях, в состояниях, в которых может быть эта сущность. То есть, Ваши мысли могут материализоваться. Другими словами, всё о чем Вы мечтаете может стать реальностью, для этого нужен только сильный толчок.

Итак, давайте узнаем о самых сильных и надежных хранителях, которые помогут оставаться на гребне волны удачи, успеха и процветания.

Макошь Лунница – секретный амулет для женщин

Сильный оберег предназначенный исключительно для женщин. В нем соединились энергии Земли, Луны и силы славянской Богини Макоши — матери-судьбы, матери мира, покровительницы женских рукоделий, плодородия, хозяйственности и достатка в доме.

Этот оберег исправляет любые "перекосы" в образе жизни, медленно, шаг за шагом перенаправляя женщину в ее исконно женственное состояние, восстанавливает душевное и физическое здоровье, моделирует счастливое будущее. У владелицы такого талисмана есть все шансы стать настоящей хозяйкой собственной судьбы. Ведь он увеличивает женскую привлекательность, мягкость, соблазнительность, воссоздавая в ней образ богини Макоши и защитит от злого глаза, негативных посылов. Замужним женщинам, Макошь Лунница подарит мудрость семейной жизни, поможет сберечь здоровье, родить и вырастить здоровых деток.

Этот талисман – истинное воплощение власти женственности, поэтому он должен быть у каждой.

Сакральный оберег предков

Славянский оберег молвинец – один из сильнейших солнечных символов нашей древней культуры. Он выступает в роли щита, который принимает на себя всю негативную черную энергию и надежно оберегает от порчи, сглаза, злословия. А также напоминает человеку о связи с предками, древним родом, ценности семейных уз.

Одни утверждают, что его название происходит от древнерусского "молвить". Другие же, склоняются к тому, что это особое сочетание двух слов — Мол и Венец.

Мол - таинственная сакральная аббревиатура, в которой каждая буква со своим значением: м – материальное воплощение мысли, о – наша аура, л – человеческий образ. А Венец – это особый вид головного убора.

Такой оберег будет мощной защитой для маленьких деток, беременных и кормящих женщин, людей, которые имеют серьезные проблемы со здоровьем. Для руководителей крупных предприятий, политиков, людей творческой профессии молвинец станет прекрасным помощником во всех начинаниях. Всех, кто часто в процессе работы сталкивается с большим количеством людей, талисман станет защитником от сглаза.

Школьникам и студентам славянский талисман помогает найти новых друзей, улучшает отношения со сверстниками, помогает лучше учиться. Молвинец - отличный защитный талисман для любого человека с добрыми помыслами.

Тайный защитник

Вы точно слышали об этом маленьком защитнике от бабушки, а мама с детства прикалывала его вам к кофточке. И неспроста. Обычная булавка, которую купили в пятницу вечером - это самый надежный и действенный тайный защитник от сглаза и негатива. Кстати, чтобы усилить действие такого оберега, при покупке не просите у продавца сдачи. Прикалывать булавку нужно с изнаночной стороны одежды в области сердца. Каждый вечер, возвращаясь домой, внимательно посмотрите на иглу - если она потемнела, значит, оберег выполнил свое предназначение, впитав предназначенный вам негатив, и от него пора избавиться.

Талисман, который видит и отражает злые глаза

"Назар Бонджук" или "глаз Фатимы" - таинственный, окутанный легендами, один из самых древних талисманов на Земле. Для защиты от сглаза и темных сил его использовала сама Хюррем Султан. О нем существует много преданий, но главных два. Согласно первому, такой амулет вручила своему любимому дочь пророка Мухаммеда прекрасная Фатима, когда провожала его в долгий поход. Именно поэтому талисман именуют "глазом Фатимы". Согласно второму преданию, люди Востока были сильно испуганы после первого крестового похода, который разрушил их земли и принес горе. У крестоносцев, в основном, были светло-голубые глаза. Поэтому мусульмане создали оберег, копию глаз европейцев, от которых они защищались как от дьявола.

Такой талисман принято носить на булавке, которую крепят к одежде. Но это не обязательно, амулет может быть выполнен и в виде браслета, кулона, брелка. Также его используют для защиты движимого и недвижимого имущества: вешают при входах в дом, магазин, частные владения, в автомобиле. Но главное условие его действия: "глаз Фатимы" обязательно должен быть на виду и отражать негативные посылы, направленные на вас. Если же он будет спрятан, то не сможет защитить вас.

Назар Бонджук также помогает привлечь желанные и добрые события. Использовать его обязательно нужно людям с ослабленной энергетикой, тем, кому могут завидовать и нанести вред – беременным, новорожденным, маленьким деткам, красавицам, удачливым и успешным людям. Влюбленные обмениваются такими амулетами, чтобы уберечь любимого от бед и несчастий.

Интерьерный оберег

Наш дом, также как и мы нуждается в защите. Чтобы сохранить в нем атмосферу понимания, теплоты, добра нужно позаботиться о специальных оберегах, которые станут хранителями очага. Вы очень удивитесь, но неприступным и сильным стражем вашей квартиры может стать ваза. Для этого необходимо взять большую красивую вазу и поставить напротив входа. При этом на дно положите несколько зубчиков сухого чеснока, веточку рябины, чертополоха и несколько колосьев пшеницы. В качестве основного украшающего букета вы можете взять любые ваши любимые высушенные цветы.

Такой амулет, заряженный светом, позитивом и вашей заботой о доме и семье, всегда будет стоять на страже и тайно защищать вас. Поэтому, если в дом придет человек со злыми помыслами, он просто не сможет переступить порог.

Выберете своего надежного хранителя. Вы удивитесь, как легко уйдут мелкие проблемы, как вовремя будут остановлены большие, и как ловко вас обойдут несчастья. Люди начнут относиться к вам с вниманием и уважением, удача, деньги, здоровье всегда будут при вас. Правильно выбранный амулет или талисман поможет привлечь нужные силы Вселенной для достижения Ваших целей и желаний. Вскоре вы почувствуете, что именно Вы - хозяин своей новой, счастливой жизни полной ярких моментов.

СМОТРИТЕ ВИДЕO ПО ТЕМЕ:

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги