УкрРус

У Маккейна есть "некий план"

Дожился. Ночью снился Сенатор Маккейн. В кабинете Russell Senate Office Building вместе с его помощниками на картах рассуждали о возможных направлениях ударов и наступлении Кремля. На пальцах объяснял, где находятся танковые соединения российской армии: Debaltseve, Makeevka, Donetsk ...

Сенатор сдержанно по-американски похлопал по плечу и сказал, что "нужно мочить русских и "ДНР" на Донбассе", но для начала "было бы неплохо на выборах разобраться с Обамой и его либеральной политикой". Попросил меня помочь в обоих случаях. В ответ я сообщил, что сегодня в Украине у Маккейна рейтинги выше чем у действующего президента Порошенко. И что украинский народ верит в Америку больше, чем Штаты сами в себя.

В ответ Сенатор улыбнулся и сказал, что у него имеется "некий план", который поможет не только защитить Украину, но и вывести страну в передовые страны ЕС. Как только начал рассказывать подробности, зазвонил телефон. Один из известных нардепов поинтересовался, когда лечу обратно и могу ли взять его с собой в Вашингтон?

Порой мне кажется, что в американской политике у меня было бы намного больше шансов...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги