УкрРус

Как вы это терпите?

Недавно ехал вечером домой, и с грустью смотрел на ужасную давку в московском метро. Со стороны это, конечно, выглядят красиво, но вот людей, которые каждый день так ездят домой и на работу просто жалко. Как вы это терпите? Как вам не жалко своих ног, ребер и одежды? Это же с ума можно сойти, опускаться под землю, попадая в болото из людских тел, которое тебя засасывает, лишая возможности двигаться, нормально дышать. Да плевать на выигранные 20 минут, я бы не выдержал. Я сейчас не рассматриваю людей, которые вынуждены ездить на метро, так как нет другого выбора, их довольно небольшой процент. Большинство же проделывает этот ритуал ежедневно. У меня есть несколько друзей, которые чуть ли не с гордостью рассказывают, что на метро им удобнее и быстрее! Правда, эти люди не могут надеть нормальную обувь или одежду, они выглядят забитыми и затравленными, постоянный стресс и нервотрепка.

Да, личный автомобиль стоит денег, а иногда вы теряете время в пробке. Но по мне так лучше потерять час в пробке, чем тебе отдавят ноги, обматерят и порвут твою куртку в метро. Личный автомобиль - это хорошая музыка, комфорт, полная свобода, тепло зимой и прохлада летом. Сейчас, благодаря кредитам, личный автомобиль доступен каждому. Объясните мне, зачем вы терпите ежедневное унижение в метро? Вам это доставляет какое-то удовольствие? Я просто хочу понять людей, кто добровольно спускается в этот подземный ад.

01. Да, в метро тоже есть пробки...

02. И иногда в них проводишь больше времени, чем в автомобильных...

03. Ужас какой...

04. Иногда приходится пропускать несколько поездов, чтобы войти в вагон!

05. Ни о каком порядке в этой толпе нет и речи. Сильный расталкивает слабых, идет по головам. Слабый остается на обочине глотать пыль...

06.

07. Люди радуются, им повезло, они влезли в вагон!

08. За всю жизнь у меня 5 раз воровали бумажник. 4 из 5 случаев были, когда я спускался в метро.

09. "Пересаживайтесь на общественный транспорт", - говорят нам они.

10. "Это быстрее и комфортнее", - уверяют нас.

Нет уж, спасибо. У меня есть велосипед.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги