УкрРус

Россия ликует

19.2т

Сейчас затаив дыхание жду первых заявлений не кандидата, а уже президента Дональда Трампа. И хочу увидеть окончательно сформированный штаб, который будет определять повестку. Несмотря на всю полноту американской власти сосредоточенной в руках Республиканской партии, Трамп по-прежнему остается загадкой. Россия ликует – весь остальной мир замер в тихом ужасе. И я в том числе.

Вообще, должен признаться, я имею удивительную способность ошибаться в людях. Вот, например, когда тренером Динамо назначили Реброва, я не ждал ничего хорошего. Но в тот же год Динамо выиграло и Кубок, и Чемпионат Украины, впервые за 5 лет.

Также я большего ожидал от Саакашвили, и даже первое время завидовал одесситам. А сейчас мое отношение к Михо сменилось с резко положительного до нейтрального. О колоссальном разочаровании Надеждой Савченко красноречиво промолчу. И вот таких примеров масса.

Поэтому надеюсь, что и в Трампе я так же благополучно ошибся. Иначе трех с половиной Путиных (Российского, Турецкого, Северокорейского и Американского) одновременно этот шарик может не перенести.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги