УкрРус

28 дней до вероятной гибели планеты Земля из-за безумия Путина

Пора уточнять по событию через месяц. А то не раз отмечал, шо и долбануть может, поребрикович-то ваш. Украину пострелял, Сирию пострелял, Иран пострелял (4 барана убил), Турцию хотел пострелять, сунулся, а ему волоски с тестикул выдёргивают, больно, и тестикулы скукоживаются.

Виталий Плотников Черногорию упоминает и мои читатели подтверждают – ватная Черногория-то, колорадовые ленты и влюблённость в опаснейшую московскую КГБ, загримированную снегурочкой беспенцздды. Ну как тут не долбануть по Омерике ядерными ракетами и не сжечь планету? Но каков соблазн!

Светлана Пахлова

нифигасебе я не хочу

Oksana Savchuk

Чето мне не нравиться. А можно сменить пластинку?

Ща попробуем. Самые добрые слова подберём. Долго я голову по хлопковым полям выветривал, шобы свежий взгляд обрести, на наш печальный вопрос. Сначала тока с читателями поговорю. А новым постом конкретно событие рассмотрю. Нелегко настраиваться на гороскопы мерзавцев. Ну вроде как в каловые массы кишечника надобно занырнуть. Чего я там не видел. Кто тут любит бесплатно в говне копаться? Ну небось не я.

Olena Teodor

Сергей, вы поосторожнее, а то тут уже психи собираются помирать, но сами не хотят, а только в большой компании

У меня тут полстраны психов, я их с детства наблюдаю, они же самореализуются в истязаниях и самоутверждаются в пытках. С глубокого детства наблюдаю: псих на психе сидит и безумцем погоняет. Мне их даже и не жалко.

Antanas Abromaitis

Миф о своем безумии породила российская пропаганда через своих агентов влияния. Путин - не безумец . Он таким только прикидывается, чтобы этим шантажировать Мир.

Взял топор и отрубил старшему, чуток ослабевшему от лени брату, лодыжку. Это безумие или не безумие? Или это высокоэффективное конструктивное явление, подымание страны с колен? Положил в карман лодыжку, а она там гниёт. А он же не знает, что приращение органа это целая операция, там даже иммунитет подавляют, шобы не отторгло. А он в карман положил да и забыл.

А зачем мир шантажировать? Шо это за профессия? Вот я понимаю хлопкороб, он хлопок собирает, потом из него трусы сделают. А мир шантажировать – это чё? Профессиональный шантажист 6 разряда, работает ярко, но коротко, потом его вешают, либо палками забивают. Шантаж планеты: это всё Омерика!!! это Омерика лодыжку хотела отрубить! еле сами успели! Это всё равно, шо башкой об батарею. Очень умно, ага.

Отвлекая внимание от отрубленной лодыжки вдруг нападает на брата сбоку и лупит кулаками по селезёнке, громко попискивая: брат! мы тебя любим! никакого конфликта, не-не! шо у тебя, ты вроде как сам с собою поругался?! не надо так, я те помогу! на те гумконвой, сымай портки! – и одежду с брата стягивает, и на мороз гонит, во тьму.

Не безумие, не? А цель какая? Зачем брата раздевать и на мороз? Что конструктивного образуется, кроме мурашек? Понятно, что дохлопутлеровые потуги составляют мотивацию для развития Украины. Чёрное учительство в чистом виде, гангрена Крыма, ампутация. Истинно сие, но путлер-то сам не имел в виду развития Украины. Это побочный эффект такой у него получился.

Политика России это смесь личной глупости Казнокрада Казнокрадыча Избюджетникова-Этофсёомериканцына и воли народа. Шо тупее – сказать трудно. Степень дебиловатности аршином не измерить. Плюньте в ушки фанатам конспирологии. Не умножайте лишних сущностей. Вот задумало huilo Украину погубить и шо, план удался? Где у него получилось, кроме ампутации гангрены? Вы просто не помните, что такое знак Весы, где у Казнокрадыча стеллиум, включая Солнце. Если Близнецы тупо несёт потоком, то Весы в нём пытаются барахтаться, балансировать в движении. Близнецы ещё не барахтаются, а Весы уже барахтаются. Это же стихия Воздуха, она не может мириадов планов не состроить, ну и где эти планы? Плюньте в ушки фанатам конспирологии. Всякий план трудно реализовать, с учётом многочисленности факторов мироздания и перекрёстных интересов. Шобы план реализовался, он должен быть светлый. Чем светлее план, тем больше шансов на реализацию, т.к. ущемляет меньше интересов, а помогает большему числу вовлечённых сторон. Худые планы реализуются напряжением мускула, но цена за то – моментальная изоляция. Уходишь с доброй вибрации и всё, пропал впенцздду. Не можешь нащупать вибрацию заново, не нащупывается она в потёмках. И тока относительно светлый план при том же усилии напряжения мускула, может удерживаться в стабильно реализующем движении какое-то время. И чем светлее, тем тоньше напряжение мускула. Чистые светлые планы это даже не мускул, вообще не напряжение. Это натурально шевеление воли, которая столь чиста, что проникает всюду. А он взял и брату лодыжку отрубил. Сказал "эта лодыжка всегда была наша" и "брата у меня никогда не было". А это и правда не брат был, а мать. Даже не безумец, а тупо дурак.

Ебанутый дурак – самая адекватная формулировка для характеристики Казнокрада Казнокрадыча Избюджетникова.

Знаете, что смущает? Пишу "путлеру хана, его убьют, берегитесь, ура, воспрянет Россия". Доживаем до момента, глядим и видим "путлеру хана, путлер убивает, берегитесь, не ура, воспряла Украина".

Очень близкое попадание, почти детальное описание, но вектор действия чуток неточен. Вот это смущает, недоброжелательно-ориентированный читатель ужо смеёцца.

(Анонимно)

новый таймер? какой по счету то уже? Логинов уже хуже сороки: много воплей, а результаты никакие.

А тока широко глядящий интеллектуал замечает, что "путина убьют" и "путин убьёт" - до степени смешения сродственные формулировки, даже и по буквам похожи, значительно сродственнее, чем нежели "хурма упадёт" или "каша убежит", или "река потечёт", или "авбгд ёклмн". Это меня и смущает. Слишком часто он убивает в критические для себя моменты. Словно и правда в жертву приносит всех подряд невиновных буквально.

Lara Cov

Хоть Вы сергей и приукрашаете слегка свои прогнозы, но тем не менее... да, Янукович скорее всего жив и здравствует, но где он теперь и так ли ему уж хорошо это вопрос. Да, война в Украине все еще не закончена, но Вы сказали если до такого то числа не нападет, значит уже не нападет вообще. Хоть информация касалась октября прошлого года, но и в этом году пошло по затухающей. Что касается Путина, его положение тоже не то что год и два назад. Разницу не заметить сложно.

Да, и в июне-2013 надо мной смеялись. Куда ж он денется, он же памятник?! Ща уже поменьше смеются и местами побаиваются. Чего вдруг о ядерной бомбе написал?

Nor Way

Сергей, я подписалась на вас и регулярно читаю. Подписалась полгода назад после объявления что мол путину осталось 20,19,18,...2,1 день...потом мы отсчитывали воронку... теперь вот глобальный конец нам всем (потому как Путин судя по тенденции непотопляем). скажите, Сергей, это способ привлечь читателей или ваши прогнозы ошибочны регулярно? извините

Когда меня в детстве методом насилия гнали в музыкальную школу, было очень страшно. Преступность в СССР была повсеместно распространена и феерично люта, а шёл адовый военно-фашистский 1980 год. Уличное насилие было до эпичности жестоким, бурным и ежедневным. Это уж потом в 1990-е годы оно поуменьшилось, когда ведомые бурными гормонами хулиганы-экстремалы научились как-то применять себя и худо-бедно социально реализовываться. Людям разрешили работать, а в 1980-е, или хуже того, в 1970-е, почти всякая деятельность была запрещена, даже дом двухэтажный нельзя было построить, даже нутрий воспрещалось разводить. Из-за сплошного ограничения естественной активности полуубитая страна реализовывала остатки адреналина в драках. На улицах тока и делали, что били. Ранее, ближе к середине 20 века – ещё хуже, там совсем норма, что сильный бьёт слабого за еду. Читайте "Уроки французского".

Стою в конце 1980 года на крыльце музыкальной школы и трясусь от страха, а был в Луховицах шизофренический хулиган-садист Миша Иванчиков, он бегал по всему городу и всех бил, особенно меня. И никто с ним не мог ничего сделать, а он был несовершеннолетний сумасшедший садист. И я тщательно визуализировал избиение, убирая его из возможной реальности. С детства у меня мощнейший сглаз, шо скажу – сбудется не так или не то. Вот как ежели воображу, то так не станется. И я научился убирать событие из реальности методом его детальной подробной визуализации. Иногда применяю. Чтобы сталось надобное, надо воображать ровно обратное. Вы бы не вопили, а попросили бы меня супротив, вообразить ядерную войну подробненько. Об этом, кажется, у Вадима Зеланда расписано, вроде как, тока он пишет неинтересно, я так и не прочитал. Вам надо путлера из крмеля долой? Тогда формулируем про ядерные ракеты. Либо дадим ему ещё Украину помотивировать, в дополнительности, ежели она тупит. Всё как соизволите.

Откуда беда, насилие, опасность? У нас вся страна помешана на наказании. Неистовое служение Архетипу Наказания. Неважно за что, главное - послужить этому архетипу. Вы видите гусей, а я вижу архетип наказания:

Или вот совсем хитроумное служение архетипам вины/наказания. Глядите:

Православие легко в России приживается, заново, оттого, что основано на легенде о наказании. Страсть, сколь такое у нас любят, и шоб подольше помучился, и острой палкой по рёбрам. Ну чистый восторг, мы тут со времён татаро-монгол этим занимаемся. Недавно вот город Грозный с лица земли стёрли, 40.000 трупов женщин и детей, тока за осень-1999, чистое блаженство, изумительное православие. Просто рафинированное христианство, с романтической пленительной КГБ-ноткой.

Я, конечно, изучил ту статью, где сварщик с Севморфлота пишет, как швы на подлодках заваривают. Конечно, такие подлодки никуда не поплывут. И ракеты через океан не перелетят. Но часть из них взлететь – может и в непосредственной окрестности – рухнуть. Хана, вероятно, Воронежу. Если я напишу "хана омерике", а путин 25 ноября сотрёт с лица земли Черногорию, вы же не скажете, что я сильно ошибся?

Это была прелюдия.

Отдышусь и ныряю в кишечник.

Бум явление 25 ноября трактовать. Тьфу.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги