УкрРус

Новости Крымнаша. Прожить на коленях паскудней, чем умереть стоя

1. На терминологии оккупанта Крым, оставаясь республикой, больше не федеральный округ, а всего лишь часть другого бедного федерального округа — Южного. Управление будет из Ростова-на-Дону, который является административным центром ЮФО. Там же гоблинцы, которых оставит путин, будут просить денег. Сейчас начнутся чистки. Гоблин, поджав хвост, отреагировал так: "Мы солдаты президента и выполняем его приказы". И рекомендую статью Портникова: "Сдавшие Крым путину политики-коллаборационисты больше не нужны Кремлю. Теперь их ждет либо забвение, либо тюрьма и ностальгия по украинскому паспорту. Путинское решение означает, что никакого Крыма в российской политической жизни — и, возможно, пропаганде — больше не будет. Будет одна из бедных республик в составе Южного округа и военная база в Севастополе. Никого не будут интересовать крымские дороги, крымские бюджеты, крымские пенсионеры и крымские туристы".

2. "Соотечественники" из россии обламывают кайф дурилкам-гардемаринам: "Чему радуетесь? Отправить горе-губернатора в Сибирь руководить дальше, а не срок отбывать на нарах?! "Сибиряки справятся", "Сибиряки обломают"… Да мы тут вообще в полном "Г" живем, с сумасшедшими ценами, с разваленными предприятиями, безработицей и такими же назначенными сверху горе-губернаторами и горе-мэрами. Думаете, у нас здесь бывают выборы? К нам также назначают, причем из других регионов людей, которых мы не знали раньше совершенно! Вы в Крыму, наверное, думали, что в россии медом намазано, везде порядок, законы работают, чиновники все о россии думают, депутатов и губернаторов народ выбирает, предприятия цветут и развиваются, зарплаты как в Европе, а цены как в Китае. Так вот, я вас разочарую — все как раз с точностью до наоборот! Медведев хотя бы правду говорит" (здесь полностью).

3. Новый оккупант "губернатор" Севастополя Овсянников отправил в отставку "правительство" города, а старый оккупант Меняйло угрожает жителям: "Мы еще с вами встретимся", — в Сибири?

4. россия, ликвидировавшая "Крымский федеральный округ", и дальше будет настаивать на особых статусах оккупированного ею Донбасса. Потому что твари! Вчера мы сделали огромный шаг навстречу тому самому нынешнему статусу Донбасса — "никто и звать никак".

5. В Ватостополе ничего не поМЕНЯЙЛОсь, но вата в ударе: "Ты слышала главную новость??? ДА-ДА-ДА! Уволили и отправили в СИБИРЬ!!! Вот теперь Севастополь РАСЦВЕТЕТ!", — я живу среди дебилов.

6. Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону — города Южного ФО, уверенно лидирующие в топ-10 самых бедных городов россии с населением более 500 тыс. человек в 2015 году. С тех пор стали только беднее (скрин и ссылка).

7. Вата скулит: "Если Крым уже не автономия, наших детей и внуков на Донбасс воевать отправят, как обычных россиян?", — упс, там уже не "гражданская война", не?

8. Севастополь. Целый день наблюдаю счастливых аборигенов от новости про снятие Меняйло и прикрепление к ЮФО. Ходят, улыбаются, жрут унылое говно. Скоро начнётся: "А что вы хотели? Сначала Украина 25 лет, потом Меняйло 2 года, а вы хотите, чтоб новый градоначальник все за полгода улучшил?". (прим. Ватники в свойственной ей традиции бросились скупать спиртное, чтоб праздновать отставку Меняйло — ссылка).

9. Отобрать автономию и заявить, что это во благо — это как одеть ошейник и заявить, что это для твоего блага, чтоб ты не потерялся.

10. Сегодня на меня наехали бандиты! Мы им переехали дорогу, они нас догнали и требовали извинений! Крымчане, будьте осторожны! Крым скатился в девяностые!

11. Google вернул советские названия городов Крыма, которые присвоены после депортации крымских татар. Напомню, что Закон Украины о декоммунизации вступает в силу только ПОСЛЕ ДЕООККУПАЦИИ. Но за ватными муками было приятно наблюдать. Тем временем Олимпийский комитет россии признал Крым частью Украины, выдав своим спортсменам брошюры с соответствующей картой (фото).

12. В курортном поселке Новый Свет воду подают через день и то только по 12 часов. Проблема с водоснабжением и в Судаке, где ввели график подачи воды. Обезвожен весь Восточный Крым. В некоторых населенных пунктах царит паника и возмущение. Как пишет местная пресса, люди готовы к протестам. Но и это ещё не всё: строительство Крымского моста оставило без воды российскую Тамань, там объявили режим ЧС. Где-то оттуда нам обещали водовод. Ржу)))

13. В Севастополе в августе оккупанты вводят очередной график отключения электроэнергии. Вероятней всего, график введут и в остальном Крыму, как в июле.

14. Проход в Тихую бухту стал платным — с каждого туриста теперь взимают по 70 руб, а они почему-то не хотят платить за нищающий "Крымнаш" (видео).

15. Феодосийцам не нравится запах русского мира: "Пусть что-то делают с канализацией. Весь город зловонит. Раньше такого не было" (скрин). Другие ищут миллионы туристов в городе, но не находят (скрин). По-прежнему мало туристов и в других городах (фото из Феодосии, Судака), (фото от оккупантов из Едыкуйского (Ленинского) района), (фото из Керчи), (фото из Партенита от ватников).

16. Делегация путинских проституток из Франции прибыла в Крым. Местная свора распласталась в шпагате перед представителями "загнивающего" Запада.

17. Житель Златоуста шел пешком на Урал со строительства Керченского моста, потому что ему не заплатили. А путин с Ротенбергами пилят миллиарды под аплодисменты ватников всея россии и Крыма

18. "Сборную россии на Олимпиаду в Рио проводила платная массовка", — а что вас так удивляет? Вся россия и есть плохо проплаченная 140-миллионная массовка.

P.S. Крымский фермер Владимир Балух 3 года не снимает украинский флаг с крыши дома. Владимир рассказал о патриотах в оккупации, про репрессии и угрозы в его адрес, про стукачество со стороны предателей. Владимир говорит: "Если мужчина после 40 лет чего-то боится, значит он никогда не задумывался над смыслом жизни. Прожить на коленях намного паскудней, чем умереть стоя"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги