УкрРус

Полуфинал "Евровидения" и бездушный номер Лазарева

Посмотрел первый полуфинал "Евровидения". И не хочу снова мусолить избитую тему плагиата. По большому счету, все, что выставляется на "Евровидение", это где-то плагиат. Просто попытаюсь субъективно оценить комплексное впечатление от заметных номеров.

Повеселили молдавский космонавт-эпилептик в номере Лидии Исак и трио подсвистунов новоявленному секс-символу из Венгрии - Фредди (уж точно не Крюгеру).

В многолюдном номере Боснии и Герцеговины убил стилист исполнительницы Аны Руцнер.

Эстонец... Этот фрикохаризмат голожопый.... Прибалтийский ответ Саше Кривошапко. Так и не понял - он издевался или серьезно делал из себя серьезного. Тем не менее, что-то в нем есть.

Азербайджанка покрыла золотом все, что под руку попалось, включая микрофон. Тем самым ярко продемонстрировав родной ментал.

Краля нетрадиционной наружности из Хорватии - Нина Кралич судя по манере исполнения должна была выступать за одну из стран Скандинавии.

Киприоты Minus One - это такой себе Rаmmstain для Евровидения: достаточно попсовый трек в яркой демонической обертке.

Сергей Лазарев хорош. Номер крут. Но... Вспомнил, как Константин Меладзе на украинском отборе про "НеАнгелов" сказал: чувствуется железная рука продюсера. Без души, что ли... Чистая механика во всем - в образе, пении, движении, спецэффектах.

Мой фаворит - Ивета Мукучян из Армении. Красивая девушка. Красивая одежда, показывающая красивое тело. По-настоящему европейский СОВРЕМЕННЫЙ трек - потенциальный хит. Не только яркий, но и стильный номер - без лишнего пафоса и свойственного "Евровидению" бурлеска

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги