УкрРус

Новости Крымнаша. Пороховая бочка

1. Вчера в интернет попало очередное видео с перемещением огромных колонн военной техники оккупантов по Крыму. Перевозят что-то очень тяжёлое. Готовятся сделать Крым новой горячей точкой? (фото), (видео). Часть видео снята в 50 км от Керчи. Везут что-то очень тяжёлое. Скоро и мы (как жители Донбасса) выучим, что такое минусы/плюсы (исходящие/прилетающие залпы).

2. Качинский аэродром (Севастополь). Опять летают грузовые самолёты…

3. +20 в Симферополе и целый день летают боевые птички, вместо настоящих. Вата рада: "Они нас берегут от укропов".

4. На остановке в громкоговорителе мне рассказывают про возможные теракты, преступления, полицию и ФСБ…

5. Когда же спящие очнутся и поймут, что наш полуостров превратился в военную базу без интереса к мирному населению?

6. Примерно так же было и во время оккупендума. Это к тому, что крымчане "сами проголосовали" за раху. (прим. Крымчане про передвижение военной техники).

7. Из-за увеличения милитаризации Крыма все больше патриотов задумываются об эвакуации женщин и детей на материковую Украину.

8. Еще одна крымская ватница планирует сына перевести в украинский вуз: "Там крымчан не мобилизуют, а тут могут в ДНР отправить". Другой ватник возмущается: "Как меня могут мобилизовать в российскую армию, я же гражданин Украины. У меня и паспорт есть". Не хочет в Сирию.

9. Знакомый ватник заявил: "На учёт встал, но воевать не пойду никогда, нафиг надо". (прим. Оккупанты заявили, что выдали в Крыму 150 000 военных билетов (ссылка).

10. Ватный сосед свалил жить в россию, а квартиру сдал прибывшим в Крым россиянам. Тот момент, когда россияне готовы жить в крымском дерьме, а крымчане уже нет.

11. От разорившегося бизнесмена, распродающего собственность, услышал печальную бизнес историю "вхождения" Крыма в состав россии. Страна печальных историй.

12. Руслики готовы бомбить что угодно, лишь бы им оставили право жить в говне и ругать в этом весь остальной цивилизованный мир.

13. Чем дольше и сильнее хйло зач(щ)ищает русских, тем дольше и сильнее санкции. Уже тысяч 5 защитил и навсегда…

14. россия – страна, построенная на ненависти. Здесь все ненавидят друг друга. Русские-кавказцев, чуваши-башкиров, буряты-русских и т.д. Просто капец.

15. У керчан начинается социальная депрессия из-за света, а точнее – из-за несправедливого графика (не)отключения соседей

16. Севастополь. Вывеска "Крым, россия, навсегда" и улыбающийся путин гигантских размеров на закрытых кассах мертвой железной дороги — верх издевательства и цинизма.

17. В Симеизе заработало уличное освещение. Свет в будние дни продолжают выключать.

18. Виноградники вблизи Севастополя, принадлежащие совхозу "Золотая балка" приходят в запустение (уничтожаются?) (видео). Для справки: контроль над винзаводом оккупанты передали московскому бизнесмену Зуеву, который занимается производством подшипников. А Зуев подарил виноградники и завод своей жене, которая занимается ночными клубами в Москве

19. В Оползневом на парапете написали "ПА РА ША" (фото). В Симферополе: "РАША-ГОВНО-ПТН-ПНХ" (фото).

20. В Севастополе на месте памятного знака жертвам голодомора обустроили "территорию счастья", установив лавочку для влюбленных на входе в Культурно-информационный центр (КИЦ), который до аннексии носил наименование "Украинский" (видео).

21. Поклонская вручила заместителю председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариману Джелялову копию иска о запрете деятельности организации на основании закона "О противодействии экстремистской деятельности". Рада/Президент/Кабмин не хотят запретить деятельность РПЦ МП в Украине за реальный экстремизм и пособничество российскому терроризму и оккупации?

22. Премьер-министр Турции Давутоглу прибыл с визитом в Украину помериться русофобией

23. Чему действительно научилась рассия за последние 20 лет — это качественно убирать свидетелей кремлевских преступлений

P.S. Крым превратился в пороховую бочку.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги