УкрРус

Возвращение кровосиси

Мощный старик и проклятье всех украинских филологов Николай Азаров просится в Украину. Поработать премьером на два года. Видимо, известие о том, что его лишили пенсии, не на шутку перепугало Николая Яновича. И ответ на вопрос "Где же мне теперь харчеваться?" пришел самый простой – придется в старости снова выходить на работу. А поскольку ничего полезного "предводитель кровосисей" не умеет, рвется руководить.

Идет, как на выборы. Обещает всем сделать хорошо, поднять пенсии, увеличить зарплаты, снизить тарифы и даже остановить войну. По последнему пункту, может быть и не врет. Сдаст Путину всю страну, вот война и закончится, начнутся казни и партизанское сопротивление. А вот поднять пенсии и зарплаты за счет чего Азаров собирается? Неужто продаст все награбленное и честно вернет в бюджет Украины? Легче поверить, что он ограбил Януковича.

Но, независимо от причин, я поддерживаю возвращение Азарова и всех, кого он сможет уговорить из своих вчерашних соратников. Премьерское кресло не обещаем, но место где можно неплохо посидеть за бюджетный счет гарантируем. Круглосуточную охрану и полное содержание, само собой тоже. Может, кстати, реальную пользу принести. Если сдаст подельников или послужит для обмена на пленных украинцев. Хотя, ценность Азарова, как фигуры для обмена, мне кажется, не слишком высока.

На самом деле говорить о размечтавшемся дедушке без смеха невозможно. Но с другой стороны, то что старик не прячется, а шутит в соцсети – серьезная недоработка ГПУ. Дедушку нужно экстрадировать с конфискацией. Хоть какая-то польза будет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги