УкрРус

Что пожелать Путину на день рождение?

Сегодня у Вовы день рождения. Вова стал взрослым и стал приносить взрослые проблемы.

На прошлый день рождения Путина, Шойгу подарил ему пуск 26 ракет "Калибр" в направлении Сирии. Что будет в этот раз — посмотрим. Если воспользоваться природной аналогией текущей ситуации, то скорее всего она похожа на океанский пляж, обнаживший прибрежное дно, отошедшей водой. Вроде бы солнышко светит, тепло и в многочисленных лужах плещется мелкая рыбешка и вообще, водоросли и кораллы забавно выглядят без воды. Но тот, кто залюбовался этим зрелищем – почти обречен. Эта красота – последнее, что он увидит, ибо через несколько минут он заметит, что горизонт, со стороны моря, стал непривычно высоким, а еще через минуту будет понятно, что это идет высокая волна, которая очень много е изменит на этом побережье. Но зазевавшийся наблюдатель уже этого никогда не узнает, ибо цунами не прощает праздности.

То же самое происходит сейчас в отношениях между РФ и США. Путин долго и последовательно бросал вызов Западу в целом и Штатам, в частности и похоже на то, что там этот вызов приняли. Вернее, вызов принят раньше и средство решение проблемы выбрано давно. Изоляция России в плане экономических отношений, неизбежно приведет к ее смерти и дезинтеграции. Здесь двух мнений быть не может и в России это понимают совершенно четко. Независимо от того, что будет предпринимать Путин и Россия, они уже подписали свой смертный приговор. Теперь путинской шайке, дабы усидеть на месте, надо найти приемлемое объяснение для своего охлоса, почему они будут страдать. Тут важно понимать два момента. В Москве четко себе представляют, что страна несется в сторону голода и разрухи, но руководство страны настолько разжирело, что его это не сильно тревожит. Куда большую опасность вызывает быдло, которое с голодухи неизбежно начнет искать еду в их холодильниках.

Все бы ничего, каждый имеет шикарное гнездышко в нормальном мире, но туда бежать уже опасно. Там нет гарантий безопасности и скорее всего – жизни. Поэтому, надо сидеть в России. Быдло же должно понимать, что надвигающаяся беда – дело рук врагов. Посему, надо идти на вооруженный конфликт с Западом. Можно было и с Китаем, но там народ простой и многочисленный, а главное – не привыкший считать ни своих, ни чужих потерь. Если повоевать с Китаем и понести потери в пропорции 1 к 1, то для Китая 140 млн. – 10% населения, а для РФ – полная зачистка. Так что конфликтовать следует с Западом, ибо там очень взвешенно относятся к возможным потерям и как результат – будут максимально избегать прямой конфронтации.

Легче всего это сделать именно в Сирии. С Украиной не все так просто, ибо воевать с регулярной армией, пусть и намного хуже оснащенной, совсем не то, что утюжить партизан в Чечне или Сирии. Это совершенно другой масштаб военных действий, а кроме того – гарантированная потеря всех основных рынков сбыта своего стратегического сырья.

В Сирии же можно качать качели, а в итоге рассказывать, в прогнозах погоды центральных телеканалов о том, к каким последствиям приведет подрыв ядерного заряда над центральными штатами США. Российская публика ходит под себя от восторга, а потому, когда в очередной раз окажется, что жрать нечего и съестные припасы ограничатся соседями, всем будет понятно, почему так. Каждый будет знать, что именно этого он и хотел. И в этом – есть своя логика. За что винить Путина, если сами же кричали: "Распни его, распни"? Именно поэтому, на неделе в РФ проводили широкомасштабные учения МЧС и других структур, проверявших готовность к ядерному удару по РФ. В них приняли участие более 200 000 человек. У каждого — семьи и знакомые. Это значит, что около 2 млн. человек уже согласились с возможностью жить в условиях ядерной войны.

А Путин до последнего использует окно возможностей, вызванное выборами в США. Понятно, что крупную военную операцию Штаты могут начать лишь после смены власти, то есть – в январе будущего года. В это время, можно вытворять самые тупые вещи, за которые не последует мгновенного и адекватного ответа, а со стороны будет выглядеть, как неимоверная мощь и поднятие с колен. Потом, конечно, придется за все это платить, но за это время стадо будет подготовлено.

Формально, в Сирии уже все готово к началу именно военного противостояния. Россияне методично валили по объектам, которые Штаты маркировали как зону своей ответственности. В частности, речь идет о военной базе спецназа США и Великобритании, которую прицельно накрыла авиация РФ и конечно же – конвой ООН под Алеппо. Дело в том, что Штаты четко информировали РФ о том, что это такое и кто там находится, но российская авиация четко отработала по указанным координатам. Были еще случаи подобных инцидентов, но о них известно меньше, ибо указывались координаты ложных объектов, которые якобы контролируются Штатами и туда ВВС РФ валила бомбами, хоть там вообще никого не было. Это были чисто тестовые мероприятия. Москва не могла бы сослаться ни на свои разведданные, ни на ошибку, ибо лупили просто в никуда.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги