УкрРус

Новости Крымнаша. Позорный день армии без шевронов

1. Знаете, что придумали оккупанты, чтобы крымчане быстрее сменили автономера? С 1 апреля НА Украине не действуют крымские украинские номера. Похоже, что желающих сменить номера на российские не так уж и много, поэтому в ход пошёл откровенный шантаж и ложь. "Повелись" даже проукраинские.

2. Знакомый ватник ржал над новостью о начале строительства керченского моста. Капец стране, где даже вата официальным новостям не верит.

3. Знакомый ватник сказал: "Очень жаль, что Украина за нас не борется". Прозрение наступает потихоньку.

4. Крысчане боялись, что их отравят укры. Теперь они могут быть спокойны — травить их будет "родная гавань" видеосюжет РЕН-ТВ (60% всего, что продают в магазинах на россии, и не молоко вовсе, а смесь растительных жиров с водой).

5. Пообщался с упырями из т.н. "самообороны" Крыма. Сразу в лицо бросился свежий перегар и мат через слово. "Защитники", блин!

6. Удар по скрепе: в Севастополе хотят снести палатки с сувенирами, где торгуют футболками с путиным (фото).

7. В Крыму на дорожных указателях можно увидеть украинский Трезубец и символику Полка Азов с надписью: "Мамо, ми повернемо Крим" (фото из Симферополя).

8. На админгранице с Крымом оккупанты массово задерживают крымских татар для "бесед"

9. Из книги "О вкусной и здоровой пище" крымчане уже вырвали страницы о вкусной. На очереди страницы о здоровой, потом о пище.

10. Самое популярное название магазина в Крыму – "Аренда".

11. На этикетках в магазине: "Россия, Украина, Беларусь, Крым…" Кто сказал, что Крым – это россия? Мы, судя по этикеткам, суверенная пиратская держава.

12. Ни одного рыбака сегодня на Набережной Ялты. Бдят кизяки с нагайками.

13. Якщо ти справжній чоловік, не чекай шкарпетки та піну для гоління сьогодні! З днем народження тебе, Казімір Малевіч!

14. ДЕНЬ ОККУПАНТА: 23 февраля 1944 года началась депортация чеченцев и ингушей. Тысячи погибли во время транспортировки фото. Кстати, Кадыркин сегодня проклял Сталина – наезд на ватную скрепу, но никто не станет ему перечить, чтоб потом не извиняться

15. 23 февраля 2016 г. Ватное счастье. Севастополь готовится к нападению "фошиздоф". Враг не пройдет, а друзей нет (Обзорное фото с пл. Нахимова в Севастополе). Оккупанты пригнали на празднование и "воинов" из Blackwater, которыми всё это время пугали вату (фото). Небольшой шабаш прошёл и в Симферополе (фото).

16. Только в нашем дурдоме! Приглашаем! В ОМОНе/Беркуте состоялся день открытых дверей для детей. (фото).

17. Как же задолбали эти выставки и демонстрация оружия, попытки переодеть детей в солдат в детсадах, ублюдочное враньё о супер жизни в россии!

18. Даже свет не рубят, чтоб стаканы было видно! (прим. Но повезло не всем, были и такие сообщения: "Симферополь. Отключения электроэнергии возобновились. Весь свет ушел на пл. чЛенина: вата в темноте бухать не может, льет мимо стаканов").

19. Защитник отечества — это когда ты умираешь в другой стране, а родственникам запрещают кому-то об этом говорить.

20. Номан Челебиджихан — крымскотатарский политик и общественный деятель, первый председатель правительства Крымской Народной Республики. Расстрелян кацапами 23 февраля 1918 года в Севастополе, а его тело четвертовали и выбросили в Чёрное море. Потом спрашивают, почему же крымские татары так ненавидят рузке?

21. В Севастополе полдень. По проспекту проехал один дебил с триколором, нет процессий байкеров и машин, в магазинах из 3 продавщиц никто не поздравил)))

22. Мюллер зашёл в кабинет. Штирлиц сидел за столом с мутным взглядом и икал. Веяло перегаром. "Блин, 23 февраля! Зайду завтра" — решил Мюллер.

P.S. 23 февраля – позорный день армии без шевронов, с безымянными могилами и молчащими родственниками.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги