УкрРус

Два социопата — Трамп и Путин

Стесняюсь сказать, но, ещё немного, и планетой начнут управлять два социопата, Trump и Putin. Говорят, они в детстве получили какие-то болезненные психологические травмы и теперь решили отыграться на всем человечестве.

При этом я не об их выборах думаю, кто кого там и как выберет. А о трендах цивилизации – куда она, интересно, движется?

Несколько дней назад Trump сказал про своего ближайшего конкурента Круза, что того папа был соучастником убийства Кеннеди вместе с Ли Харви Освальдом.

И этот, никак необъяснённый жуткий цинизм лишил дара речи всю Америку, а также самого сенатора Круза, который тут же сошел с дистанции..., сказав, ну его, в баню… Потому что против патологических информационных войн бороться, увы, нечем.

А Trump, кстати, лишь рассмеялся: "Если мой соперник не может находить выходы из таких сложных положений, в какие я его ставлю своими дерзкими высказываниями, то что он вообще может!?".

И тут же дал интервью, о дальнейшей своей борьбе против Хиллари Клинтон. На неё у него тоже есть домашняя заготовка…, что он-де "т-а-к-о-е" накопал из её прошлого, что люди вздрогнут… (по телеку американские аналитики предположили, что он скажет, что она родилась, типа, без ноги, и Америка в это поверит, и даже будет обсуждать на полном серьезе). И как она должна будет возразить? Показывать ноги? Оправдываться, что у неё две ноги?

Похоже, что против лжи, нахрапистости, хамства, подкупов и гречки в мире никто противоядия не выработал. Просто миром начинают править совсем неадекватные личности. Уже во многих странах и городах.

Ну, а эти двое вершителей мира, получив абсолютную вседозволенность, начнут сражаться друг с дружкой в недоигранные в детстве сценарии.

Хотя их же выбирают… глубоко моральные и набожные десятки миллионов хороших людей-избирателей. А может, не очень хороших. Может, этим избирателям тоже в детстве чего-то недодали, и они ищут себе на голову "героев".

А потом бам-с, и фсё.

…Это я сейчас по Европе езжу, и как в калейдоскопе мне показывают: то в одном городе древние руины, то в другом развалины, то в третьем одни воспоминания…

А ведь тут было время, когда люди жили-не-тужили. А потом – бац, и тоже фсё. Говорят, руины те возникли из-за аморальных варваров и аморальных политиков.

Может, оттого многие страны и ринулись срочно реформировать свои системы образования.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги