УкрРус

Россия уже никогда не догонит цивилизованный мир

Читати українською

Только что вышедшие экономические данные: экономический рост в ЕС - больше, чем ожидалось аналитиками из-за более существенного роста Германии и Франции, а Греция официально вышла из рецессии, которая была вызвана "греческим кризисом", поставившим под риск существование Евро несколько лет назад.

Я надеюсь, что через несколько лет Украина будет на твердом пути экономического роста, с вектором движения в ЕС. Будет нелегко, но ночь наиболее темна перед рассветом. Именно так и было, например, в Греции. И там тоже наступил рассвет.

Россия же находится в самом начале своего собственного кризиса. Кризиса полностью рукотворного. Устроенного КГБшниками, и ими же не исправленного, а усугубляемого с каждым днем. С применением всех мерзких КГБшных технологий, которые во всём остальном мире просто невозможны. С обманами, подлогами, тайными и явными военными интервенциями и преступлениями, диверсиями, преследованиями, коррупцией, воровством национального благосостояния, с проникновением в РПЦ, призывом на помощь черносотенцев, оболваниванием, репрессиями, арестами.

Пока весь остальной мир, включая даже Китай, создаёт ценности и движется вперед, пока в Америке идет новый экономический расцвет и Европа ее догоняет, пока китайские компании нового поколения завоёвывают весь мир, как среди покупателей, так и среди инвесторов, кгбшники тянут Россию назад, в 19 век и еще дальше. И после точки X, после точки невозврата, этот процесс становится необратимым и терминальным для страны и её народа. Точка X близка.

История и эволюция расставят всё по своим местам. Тогда, когда будет другая страна, другой народ.

Колония Китая через 50 лет? Множество мелких государств, и тоже колонии Китая? Пустота? Не знаю. Но при скором прохождении точки X векторов дальнейшего движения может быть много, ни один из которых не будет хорошим. И, боюсь, центробежные силы станут слишком сильны.

Тот факт, что Россия уже никогда не догонит цивилизованный мир, не будет самым плохим.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги