УкрРус

Жираф бальшооооой, ему видней. Ватная пьеса

Если кто не в курсе - бабло всегда побеждает зло. Бабло - умеет творить чудеса. Если у тебя есть недуховные баксы, то будь ты хоть тупым клептоманом с Енакиево, всегда найдется жадное чмо, которое приютит твою тушку.

Рыцпубликанцы, если кто не в курсе - ваивали и ваюют за ссср 2, стреляя из жилых кварталов Донецка. Так же они, срань господня, именуямые жопоросами, воюют за колбасу по 2.20, право д*очить на лысину ч*енина, томно при этом вздыхая -ахкакуюстранумыпате­рялиб*я-.

Ну и конечно, рыцпубликанцы воюют за бабло. Без бабла - подыхать за статую ч*енина, на которую дико и с удовольствием испражняются голуби - западло. За бабло воевать и лупить гаубицами со спальных районов - это духовно, это показатель воинской доблести и стратегического мышления, кто не в курсе. Но! Если бабло за это не плотють - чото западло подыхать за пионэрию с айфонами. От такая ватологика.

В Донецке среди мутантов в камуфляже с нашивками и шевронами жопоросии появился новый тренд: те у кого есть бабло, со свинячьим визгом скупают паспорта. Украинские паспорта. Цена вопроса нового- аусвайса 1500 грн или 4500 фублей. Но такие бабосики - имеют только крутые алкогольченцы, те кто при власти: ватомынистры, ватопол­ ковники и т .п. дибилье. Но бабло есть такое не у всех. Та шобла, которой зарплата поменьше, глядя на ваторуководство и себе покупает паспорта. И тоже Украинские. Так как жопоросия - это очень духовное недоразумение, то шобла с меньшей зарплатой - покупает паспорта в моргах. И тупо переклеивает фотки. Цена вопроса сего духовного ритуала - 600 хунтобаксов-грн или 2000 фублей.

На границе с носорогтебебратской страной, ФСБ имеет списки местных донбасских жоповоинов. Поэтому границу пересекают только самые ценные кадры типа ватофона [жопоролы], всем остальным - въезд закрыт. Паспорта с наклейками курицы и печатями ваторыцпублики - вызывают дикий ржач у пограничников страны ватного солнца, поэтому паспорта с Украинскими данными - вещь ненависная, но оооочень нужная.

Особо упоротые донбасские ватаны - сожгли-порвали-выбросили Украинские паспорта, а так же заставив своих ватных родичей это сделать, поставили себя и свои семьи в привычную коленно-локтевую позицию. Теперь ватаны не могут выехать ни в ху*ландию, ни на цивилизацию. Проблема вроде бы решаема: есть 2000 фублей - есть паспорт из морга. Но ! В семье минимум три рыла в среднем. Итого: нужно или 6000 фублей на аусвайсы из морга, или 13500-14000 фублей на новые документы. Это серьезные суммы денег, такое бабло есть не у всех, ибо цены на провианты в Донецке - вооооооообще недуховные.

Подводим итоги: самые хитрые и богатые ватные крысы - уже покупают чистые Украинские паспорта. Крысы, которые рангом пониже - покупают то, на что хватает бабла, но тоже паспорта и тоже Украинские. В рашку въезд ватной швали закрыт. Бежать ватаны собираются не в рашку, а на цивилизацию.

Мораль: ватные умные крысы собираются бежать уже с ватного скрепокорабля, пока не поднялась паника. Количество мест в Украинских тюрьмах ограничено . И количество левых паспортов в Донецке тоже ограничено. Поэтому паспорт с Гербом Укаины - выратет в цене.

P.S. К читающим этот текст ватанам есть вопрос : а слабо спросить у ватокнязей типу захарченко или плотницкого : а можете свой паспорт показать, по которому вы рашку можете беспрепятственно проехать?

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги