УкрРус

Заморозка конфликта на Донбассе равноценна сдаче Путину

С утра почитал мысли некоторых политологов местного разлива... Большинство из них говорит, что сейчас на этом этапе неплохо бы заморозить конфликт на Донбассе, что бы там не стреляли. А потом, в дальней перспективе возможно найдется решение, которое позволит и разрешить конфликт и найти формулу государствоустройства Украины.

Лично для меня, это бред сивой кобылы и эти люди шарлатаны, которые ничего не разу в своей жизни по настоящему не изучали. В общем, еще раз рассказываю, после того как в Абхазии был заморожен конфликт, стороны начали вести диалог о возможной федерализации Грузии, и постоянно происходили боевые столкновения по линии административной границы Грузии и автономной республики Абхазия (она имеет такой статус в составе Грузии согласно конституции с 1917 года). Потом Россия и ООН предложили (так что мы не смогли отказаться) ввести миротворческий контингент для избежания столкновений. После когда мы предложили давайте поговорим о федерализации, нам ответили, какая федерализация, теперь мы можем говорить только о конфедерации и не о чем больше. А дальше все известно, уже 22 года никто ничего решить не может.

Так вот господа политологи, кто вам сказал что заморозить это хорошо? Это скорее всего и есть то к чему стремится Путин. Как только мы заморозим конфликт, нас сразу начнут качать на миротворцев, что в принципе уже делают... Дальше все по схеме... Россия попытается заключить с нами десятки соглашений, которые никогда не будет читать в комплексе, а по отдельности и только в свою пользу. А в их пользу, будьте уверенны - это против Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги