УкрРус

Гороскоп Украины на 2015-2016 годы. Ч. 2. Дирекции

Переходим к дирекциям. Надобно поглядеть на год вперёд и угадать, что станется, с учётом, что я почти не знаю деталей текущего момента, но слышал, что какую-то часть Украины оккупировали какие-то российско-фашистские захватчики. Для лазания в будущее важна интерпретация, ошибусь – сожрут, конечно. Синтезировать транзиты с дирекциями буду потом, отдельным постом. Ща рассматриваем частности, обобщение позже.

Ниже даты - указан пик вияния, но событие (события) могут быть в окрестностях указанных дат. Хотя методика сверхточная именно для точных дат.

Её Высочайшее Величество Дирекция Солнечной Дуги Зодиакальная.

Прямо ща.

* Квадрат Белая Луна – Asc, экзакт 14.11.2015

Небольшая поддержка высшими силами самой сути украинского государства. Еле-заметное влияние, что угодно значить может. Небольшая невидимая поддержка.

* Оппозиция Уран – Хирон, экзакт 24.02.2016.

Уран соуправитель 1 (Водолей включён в 1) в радиксе в 12, Хирон управляет, положим, 4 (Телец), сам в радиксе в 7. Сроки: явление "трёхмесячного калибра" с пиком в указанную дату.

Это событие, которого, небось, вы ждёте.

12 дом и 7 дом задействованы по радиксу.

1 дом и 4 дом задействованы по управлению.

Я думаю, это возвращение Донбасса. Дата указывает на фактический момент перехода территории от российско-фашистских оккупационных войск в Украину, согласно договорённостям с фашистами. Но то не полноценный переход. Это необычное склеивание.

Есть оттенок революции и войны. Но это ооочень странная революция и странная война. Ближе к делу, в январе-феврале, мудрым и ПРОГРЕССИВНЫМ людям будет ясно, с чем связано событие. Для трактовки важно знать ситуацию, которая складывается.

Движущийся фактор Уран.

Стоячий фактор – Хирон.

Фактор 1 (12) дома задействует фактор 4 (7) дома.

Некоторые революционные прогрессивные темы оказывают влияние на территории Украины. Был тупик, бах, разлетелся вдребезги. Крутой поворот к прогрессу, но налицо противоречие. Похоже на странное революционное взаимодействие с Россией из-за территорий. (Гороскоп не говорит термина "Россия", это я додумываю). Какая-то странная народно-добровольная революция в Киеве, имеющая контекст взаимодействия с врагом из-за территорий. Впрочем, "просто революция" уже была и буквальное повторение невозможно и это оппозиция – мельче и отчётливо событийно. К тому же имеем оттенок предельной странности.

Парадоксальное двойственное явление, связанное с самой сутью государства Украина и её территорий, подверженных влиянию противника. Оригинальный двойственный способ решения какой-то трудности. Украина изобретёт что-то, связанное с врагом и территориями. Оригинальный, двойственный, необъяснимо удивительный метод решения, хотя и оставляющий осадок на будущее.

Это ответ на какой-то вызов. Это не двухлетнее колбашение с нагрузками. Это именно событие или пачка событий. Не нагрузки, а тут взрывается всё к чертям собачьим. Сумасшествие на сумасшествии, но со странностями. Годится: Донбасс странным образом инкорпорируется обратно в Украину, а тупик может быть у врага (России). Либо завязывание тупика, либо развязывание. Я думаю, Уран в данном случае Украина, а Хирон Россия. Тогда Украина революционизирует оккупированные территории. Косвенно указание на Крым, не возвращение, а двойственное и неполное решение вопроса. Но косвенно и не факт.

Двойственность такая: с одной стороны одно, а с другой через пень-колоду. И маячит необъяснимый прогресс. Не пойму насколько соответствует восстановлению территориальной целостности. Очень похоже на то, но странное восстановление, оно как взрыв.

В ОБЩЕМ ГОДИТСЯ: ПРИКЛЕИВАНИЕ ОККУПИРОВАННЫХ РОССИЕЙ ДОНЕЦКО-ЛУГАНСКИХ ТЕРРИТОРИЙ ОБРАТНО К УКРАИНЕ, НО ПРИКЛЕИВАНИЕ СТРАННОЕ, ДВОЙСТВЕННОЕ.

Ибо по сути принципов это не склейка, а очень творческий взрыв двойственности в отношении ближайших территорий. То есть можно ещё и не приклеить, а запутаться. Но и распутывание тупика (в лучшем варианте).

Безусловно бурное, резкое, сногосшибательное изменение. Что-то активное влияет на пассивное. Скачкообразная эволюция Украины, одним резким событием, и связана с территориями. Непереносимый конфликт между прогрессом и отсталостью. Что-то старое в это время взорвётся. ТАЙНЫЙ ВЗРЫВ, но увидят его все.

Вероятно сильное и резкое взаимодействие с Россией. Мистический прогресс, хотя и волевой тупик. И обязательно зацеплено само государство Украины. Могут произойти несколько явлений – с территорией, с Верховной Радой, пахнет каким-то тайным бунтом. Бунт прогресса в среде отсталости? Странный, однако, бунт. Возможны диктаторские оттенки штоль.

Февраль – время, хорошее для прогресса и хитроумной изобретательности.

Ладно.

* Луна в секстиле к Асценденту радикса, экзакт 11.04.2016

Влияние небольшое, кайфовое. Кайф для народа Украины. Улучшение у народа с этой даты и далее, благодаря инициированным в это время процессам. Луна управляет 7 домом = победа над фашистско-путлеровской Россией, так годится. Возвращения Крыма само по себе не означает, но по сути кайф, что-то хорошее произойдёт, косвенно и для территорий, которые населяет народ Украины. Какое-то гармоничное изменение, особенно в отношении врага. Крымдрищ Казнокрадыч Избюджетин-Эрэфскый и его оголтелая банда фашиствующих казнокрадов в это время перестанут пугать народ Украины – так годится. Приятное для Украины изменение у врага Украины и добрый выгодный контакт с союзниками. Народ Украины выигрывает, ура, чо.

Вот ещё прекрасно для народа

* Тригон Меркурий – IC, экзакт 24.06.2016

Кайфовый, спекулятивно-экстремальный, переломно-оздоровительный перелом в отношении территорий. Удачные переговоры о территориях. Добрые вести за земли. Хорошо для бизнеса-литературы-культуры, начало роста по теме. Крым это Украина (это не прогноз, это мы так в Москве думаем).

А теперь танцуют все!

* Тригон Юпитер – IC, экзакт 9.07.2016

Буквально: увеличение территорий Украины. Выгода у правящей верхушки, победа руководства Украина над внешними врагами. Благородная философия, охватывающая украинская нацию. Успех у националистов. Кранты дохлопутлеровцам. Безусловно расширение самой опоры государства. Русь-Украина питает свои земли энерго-информационной инвольтацией из гороскопа-1991 и земли насыщаются. А шо я вам говорил насчёт Крым это Украина? Ещё чуток в таком духе и совсем слава Украине, прям совсем.

Солнце в соединении с Марсом радикса, экзакт 15.07.2016

Солнце соуправляет 7 домом (Лев) и в радиксе в 7.

Марс в радиксе в 8, а управляет 3 домом.

Движущийся элемент Солнце.

Наезжает на Марс.

Что-то военное. Мне не очень нравится. И слишком близко к аспекту, который про территории. Что-то сильно военизированное и связано с противником. Влияние ооочень сильное, спортивно-расхерачивательное. Явление, однако, происходит в 8 доме, где финансы украинского государства. Пахнет смертью и смертностью, шире – смерть и возрождение. Разрыв в кредитах? Резкое переколбашение по валюте? Шок на фондовом рынке. Ну очень азартно-военизированный запах. В радиксе обе планеты в пассивном знаке Дева, что подсказывает вектор – внешнее воздействие на Украину, на которое она реагирует.

Какой-то страх войны и потребность выражения украинской агрессии. Ёкарный бабай, вы же меня съедите за такие предсказания.

Движущийся фактор Солнце – власть.

Стоячий фактор Марс – агрессия, вооружённые силы.

Украинская власть воюет с внешними факторами из-за влияния внешнего мира.

Отвоевание Крыма? Там же пачка предыдущих гармоничных влияний.

В высшей октаве это не война, а соперничество. В ещё более высшей это сотрудничество. Но гороскоп государства это не сильно разумная штука. Мне кажется, кому-то врежут. Особенно по финансам.

Забегая вперёд – потом несколько лет по Марсу Украины будут идти разные полезные планеты, Солнце это первая ласточка. По финансам будут изменения большие в грядущие годы.

В середине лета-2015, мне кажется, будет смерть и возрождение государственных финансов. Не исключена очистка и фонит военизированной удалью. Если Россия к тому времени не окочурится, а она вот-вот, то может тоже эксцесса учинить. Будем делать выводы, когда просуммирую влияния. Не буду войну формулировать, пора ей завершаться.

* Соединение Хирон – Венера, экзакт 30.08.2016

Вот ещё по теме территорий. Невозможно угадать, какое из желанных событий сгодится под то или иное влияние. Скажу общо. Это чётко связано с территориями и с двойственностью. Влияние очень мощное и пассивное. Как если бы в Крыму в июле разразилась война и в августе Крым попросился бы всеми конечностями в Украину. Мы знаем, что под российско-фашистской оккупацией Крым ничего хорошего не ждёт. А тут явление связано с территориями. Тут на хромой козе не проедешь. Очень вероятно чего-то с территориями. Вот формулировка: парадоксальное творческое и оригинальное обретение Украиной формы своей территории.

* Сатурн в оппозиции к Юпитеру радикса, экзакт 8.11.2016

Ух какая неясность намерения. Противоречие системы и мировоззрения. Секвестрирование законодательных органов. Сжатие добровольных объединений. Тут хорошо тока тем, у кого идеалы высокие. Их не коснётся. Думаю, пипец Верховной Раде и её финансам. Это проверка на чистоту. Праздные и ненужные госорганы переживут отчаяние и секвестр. Украина спрессует и отструктурирует свои добровольные объединения, где всякого рода общественные единомышленники. От Рады до профсоюзов, от волонтёров до общественных движений – возможна законодательная регуляция оного, хотя и с оттенком противоречия. Заставят депутатов сдавать анализы на коклюш. Не сдал - отчислен из депутатства.

* Сатурн в оппозиции к Меркурию радикса, экзакт 22.11.2016

Это неприятный событийный момент. Какое-то напряжение для СМИ. Дурная информация, особенно в связи с высшим обществом. Неужели кастрируют украинских олигархов? Давно пора. Тут прям вся страна наваливается на своё высшее общество и секвестрирует. Говорю же, дурная инфомация, особенно для олигархов. И через СМИ им тяжко тоже. Системно-коммуникационный конфликт.

* Соединение Венера - Белая Луна, экзакт 19.01.2017

Поддержка территориальной целостности или земель Украины с помощью высших сил или заграницы.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги