УкрРус

Видимо, санкции совсем доконали Россию

Читати українською

Россия хочет снять санкции и сейчас задействует так называемый псевдодемократический фронт. Видимо, санкции их доконали совсем, если они говорят о таких вещах, что за аннексию Крыма мы можем получить какую-то контрибуцию. Это что значит, что мы можем торговать собственными территориями, теряя честь? Пусть тогда россияне отдают Курилы японцам. Они же тоже предлагают деньги за это. Пусть Калининград отдадут немцам, они тоже могут что-то заплатить.

Если помните, то Путин еще из самого начала предлагал 100 миллиардов, звучала такая цифра, которые он может заплатить Украине за Крым.

Это все вяжется в эту политику, которую проводит Россия, что вот на Донбассе гражданская война, а Крым на самом деле всегда был российским. Хакамаде тоже придется расплачиваться за свои слова, ведь репутацию можно создавать годами, а потом только в один миг ее потерять.

Мы, как коренной народ Крыма, крымские татары, никогда не признаем Крым российским. Мы никогда на это не пойдем и положим свои жизни, чтобы его вернуть. Поэтому вся эта псевдополитика, при которой можно торговать честью ради того, чтобы понравиться Путину – она им не поможет, а нам не сможет помешать.

Но такими заявлениями, которые делает Хакамада – прощупывается фронт. Вдруг в Украине на это кто-то клюнет и начнет каким-то образом реагировать. Мол, а давайте это обсудим. Поэтому все заявления Хакамады - это провокация и прощупывание насколько мы можем прогнуться. Нам нельзя на это поддаваться, что Крым это Крым… Это все бред сивой кобылы. Крым был украинским и будет украинским. В форме крымскотатарской национальной автономии. Все.

И эти все присоединения к Южному федеральному округу… Та хоть к Северному - это все ничего не даст. Санкции на этот округ все равно будут наложены, мы приложим к этому все усилия. И если Украина будет забывать об этом – мы, крымские татары, будем всегда ей напоминать.

А Хакамада, если у нее есть совесть и честь, то пусть лучше приедет в Крым через материковую Украину, если она считает себя демократом. Перед тем пусть получит разрешение у украинских властей на такую поездку. А потом в Крыму пусть поговорит с простыми гражданами, с крымскими татарами пусть поговорит и узнает, как там людям живется. Но Хакамада этого никогда не сделает, потому что будут претензии. И она об этом знает.    

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги