УкрРус

Тик-так: "Юкос", Армения, загибаем пальцы

Тик-так: Юкос, Армения, загибаем пальцы. Это не всё, будут ещё добавления. И в ширину и в глубину. А шо они говорили? Они говорили, что путлер вечный, нержавеемый и неиспужаемый, излюбленный. А я говорил "в полной тишине явлений, абсолютно внезапно, в июле". И вот июль приближается, уж откуда что берётся, вдруг бах, Армения, здрасти. Пишут, что робеют, стоят и не знают, что делать. Но у них же под боком Грузия пример, а с другой стороны Украина.

Когда я проверял гороскоп Москвы, отматывая по 84 года назад, то находил эти моменты. Очень похоже на 2 цикла Урана назад:

Получаем 1848-1849.

"Николаю I, несмотря на все меры полицейского характера, не удавалось задушить нарастающий революционный протест внутри страны. Опасаясь влияния западной революции на Россию, Николай I выступил в роли душителя революции, в роли жандарма Европы".

Повторяй Сюжетьевич Идентичных должен сейчас напасть на Ормению, т.к. омериканской оказалась оная Ормения и надо на неё напасть, конечно, как делал Николай № 1, через которого также говорила душа российского крепостного народа в формате гороскопа фашистской Москвы-1147, т.е. головой никто не думал. Вы даже не представляете, какие славные последствия миру и России несёт шевеление в Армении. Пишут:

@canabina

На месте армянского правительства я бы не проходил все эти стадии от разгона мирных жителей через палатки к смертям, а сразу ехал в Ростов

То есть издеваются.

Армении действительно не существует и никогда не существовало. Это всем известно. Омериканская Ормения это происки фашиствующих жидобандеровцев и их омериканских покровителей, а также танзанийских повстанцев в Кении близ полуострова Юкатан (Норвегия). Не допустим, конечно. Ща глядите, как старикашка станет пукать в прямом эфире. Там от страха ну просто недержание возникнет. Страха в его гороскопе очень много.

Революц Недопускаевич Тоталитарюк настолько был ужаснут Украиной, что свежая Армения ему - ну совсем не к месту. Это ж на 2 фронта вести надо войну, внимание раздваивать, а шо там нефтерупь? Но сначала армянам надо победить, чтоб напал. Есть статистика: ежели кто революционным образом в ближайшей окрестности побеждает, на того нападают русские цари. Татаро-монголы вообще всех, кто оказывал сопротивление, уничтожали целиком, целыми городами вырубали или полностью сжигали. Чисто чтоб все понимали, с кем дело имеете. Чтоб не смели сопротивляться. Поребрикович ещё не очень злой, он больше врунишка и воришка, чем вояка.

Но не бойтесь астрологии, всяких там пророчеств. Это для низкоразвитых сущностей ожидаемые изменения опасны, а для высокоразвитых даже и полезны. Не всем грядущее повредит, иным пинка даст под зад мотивирующего. Астрология работает по-разному в зависимости от эволюционной развитости сущности, к которой применяешь астрологию. Вот у Армении лучше гороскоп сработает, это в любом случае. Ведь она жить хочет.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги