УкрРус

Мы не бережем наших политиков!

Проблема, которую из года в год цинично игнорирует наше казалось бы гуманное общество - это проблема здоровье нашей элиты. Здоровье наших драгоценнейших, найдражайших чиновников, политиков и правоохранителей, а также представителей золотой молодежи.

Вы заметили, что эти сильные люди, найпервейшие патриоты Украины только попадая на скамью подсудимых находят в себе силы признаться, что все это время они не щадя своего здоровья находили в себе силы бороться за благосостояние страны или свое, в прочем какая разница, главное, что не щадя себя! До конца отдаваясь своему делу!

А почему так происходит?

Да потому что мы не бережем их! Потому что наплевательски относимся к их здоровью!

Вот скажите, вот почему в школе, садике, институте с детей берут справки о состоянии здоровья, а у депутатов и чиновников такой справки не требуют!

Почему? Это же преступная халатность!

Мы же берем на работу заведомо больных людей! Вы только посмотрите на результаты их анализов и диагнозы врачей, которые те дают, после того как чиновники попадают под суд. Там же с завидной регулярностью фигурируют названия болезней, которые просто таки удивительно что до сих пор не привели к смертельному исходу!

Нельзя так поступать! Это бесчеловечно!

Медкомиссия для политиков, депутатов и чиновников должна стать обязательной!

Нельзя допускать, чтобы человек со слабым здоровьем занимал должность или становился депутатом!

Комиссия должна дать понять изначально: здоров ли политик или нет! И если состояние его здоровье вызывает опасения, то никоим образом нельзя им давать рисковать свои здоровьем и занимать опасный для их здоровья пост.

Мы не должны рисковать здоровьем людей!

Мало того, за каждым из них надо закрепить лечащего врача, чтобы тот следил за здоровьем государственных мужей и снимал их с должностей или не допускал к работе задолго до суда.

Под суд должны идти здоровые чиновники! Зачем стране судить больных людей?

Сейчас же халатность медиков приводит к тому, что узнаем мы о проблемах со здоровьем чиновников только в тот момент, когда он оказывается на скамье подсудимых. И дальнейшее разбирательство по делу может привести к смертельному исходу.

Примеров такой халатности масса, взять хотя бы последний случай: скромный коллекционер, а по совместительству замгубернатора Николаевщин, обвиняемый в вымогательстве, из-за плохого состояния сбежал из больницы после того как суд не смог определить ему меру пресечения.

А все почему? Доведенный до отчаяния качеством медицинского сервиса Николаевский чиновник сбежал из больницы, чтобы спасти свою жизнь! Он просто не смог найти достаточно качественным те услуги, которые ему смогли предложить наши медики и теперь наверняка будет искать возможность закончить свое лечение за границей!

Стыдно, стыдно, что простой обычный трудяга, обычный замгубернатора не может пройти лечение в Украине и вынужден скрываться от врачей.

Также как и стыдно, что этот человек с таким плохим здоровьем столь долго работал не щадя себя на столь важной для страны должности.

Ну и последнее.

Украинским законодателям давно надо было проявить внимание данной проблеме и решить ее можно достаточно просто. Вместо того чтобы лютовать и издеваться над больными чиновниками, содержать их в неуютных и малокомфортных тюрьмах, надо, пока не утверждена медкомиссия, и на работе остаются все еще старые, наверняка больные кадры.

Рассмотреть возможность в случае возникновения у суда вопросов к ним сразу отправлять их в лечебницы или санатории расположенные в привычной для них обстановке, на скромных, но весьма уютных островах: Мальдивах, Сейшелах, Карибах.

Ибо, о каком правосудии может идти речь, если под угрозу ставится самая главная ценность нашего общества: здоровье украинского коррупционера, грабителя или убийцы. Ой, извините, опечатка, конечно же я хотел сказать здоровье нашей элиты: украинских чиновников, политиков, правоохранителей!

Мы должны беречь тех кто опекается нашим с вами богатством, беречь и приумножать здоровье тех, кто о нам заботиться! Беречь тех от кого зависит благосостояние нашей страны!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги