УкрРус

Мы сами виноваты в имидже украинского футбола

В ответ на предсказуемые реплики самого известного и титулованного нашего главного тренера. Написал еще в понедельник, но потом неоднократно ловил себя на мысли, что неплохо было бы воспроизвести реплику и в "Футболе". Охота намысли удалась, своей участи они не избежали и попали к вам в руки.

Друзья! Я чертовски согласен, что уровень чемпионата Украины упал (хотя стоит всякий раз уточнять упал в Премьер-лиге, но с какой радости он должен был валиться в остальных дивизионах? Наоборот, там конкуренция растет, как командная, так и индивидуальная!).

Но я искренне и до печенок достался слышать об этом каждый день от всех и каждого, от коллег и тех, кто считает себя коллегами, от парикмахера и "менеджера розничной торговли" на рынке, из телевизора и радиоприемника, из утюга и сливного бачка, так его перетак!

Спускаешь воду, а оттуда – "футболисты бегут, смотреть невозможно, бу-бу-бу". Мы сами создаем вокруг нашего футбола чудовищно негативную ауру, которая на определенном этапе запускает цепную реакцию и уже сама убеждает всех вокруг. Тут, дорогие мои, как в анекдоте: "С таким настроением ты, мужик, слона не продашь!"

Я не призываю вопить, что у нас всё хорошо, но поток сплошного кошмара стоило бы поумерить. Тем более, его и без того хватает в повседневности… Пойду-ка изыму коммунальные "письма счастья" из почтового ящика.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги