УкрРус

Как работают боты и ЛОМы

(Сеанс саморазоблачения онлайн).

Сейчас у меня была банная пятиминутка для ботов. Почему пятиминутка? Потому что это легко.

Рассказываю.

Я сделал репост одной нечитаемо занудной статьи, в которой украинцам настойчиво сообщали, что никаких ЛОМов и ботов при власти нет. Ну, нет и нет, ладно. Я даже ни одной фамилии, ни организации не упоминал. Запостил и забыл.

Но.

Провисел этот репостик несколько часов, никем особенно не замеченный. Как вдруг пришла строгая госпожа по имени Екатерина Рошук (сохозяйка сайта, где была публикация), которая с перепугу назвала меня "главным реактором Шустера" и привела с собой кого? Правильно! И па-нес-лась ) Всю ленту загадили одними и теми же спущенными начальством фразами. (Краткое содержание: вон из Украины, москаль!)

Я забанил всех, кроме строгой госпожи (наблюдать за ней любопытно) быстро. Потому что они ходят строем и лайкают комменты друг друга. Первый же коммент — сорок лайков. Забанил этих — а больше и банить некого, дальше все одни и те же товарищи, сослуживцы. Один пишет — тридцать девять лайкают. И как бы тут они молодцы. Старательно лижут друг друга на глазах у начальства, поднимают друг другу рейтинг внутри компании. Екатерина, напрашивается тёплый корпоратив)

Теперь про начальство. Эти боты и ЛОМы, собственно, даже не этой конкретной власти служат, они будут служить любой власти, такой уж человеческий материал. Качество его очень низкое, дорогая Екатерина. Они банально глупы. Трындят под копирку. Да и вы тоже мне, хоть бы поинтересней распределили роли...

Кстати, у меня много хороших знакомых во власти. И среди них много вменяемых. Я им, пожалуй, на вас пожалуюсь. Топорно очень работаете. Не соответствуете занимаемой должности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги