УкрРус

"Федеративная Республика Украина" - звучит?

Я предполагаю, что федерации в Украине - быть. Если это, все же, произойдет, то возникнет необходимость у действующей власти и Верховной Рады принять ряд законов. Именно законов, которые окончательно укрепят управление Украиной корпорациями. Отменят все социальное наследие СССР, оставшиеся в Конституции и законодательстве Украины. И изменят Украину с унитарной на федеральную.

При таком исходе развития событий власть станет незаконной, так как она была избрана при другой форме государственного строя Значит будут необходимы перевыборы. Если это все так, тогда понятны игрища олигархов, которые хотят захватить максимальное количество регионов и закрепиться в них. Олигархи хотят видеть Федерации подвластные именно их финансовым кланам.

Но так думают олигархи Украины. Если же учесть, то что Украина вынуждена идти на поводу своих покровителей извне, то олигархи в Украине могут исчезнуть как вид Потому что зарубежным корпорациям конкуренты не нужны.

А так как все больше проскакивают слухи о примирении с РФ, то сложив все воедино мы можем видеть раздел зон влияния стран по федеральным округам Украины. Кризис в России, обусловленный санкциями и искусственным понижением мировой цены на нефть, не продлится столь долго. Так как демпинговать рынок не выгодно другим странам. И у США не будет иного варианта как договариваться с РФ. Понятное дело, эти все договоренности будут не в интересах Украины. Следствием будет появление представителей интересов РФ - в Донецкой и Луганской области, а США и ЕС - в иных регионах.

Рассматривая этот сценарий, можно понять отсутсвие в предвыборной гонке ВР представителей прошлой власти Украины. От того что эта власть временная и просуществует не долго.

А с учетом нынешней ситуации и ряда неудачных реформ, поддержки среди населения у власти не будет. Измотанные и запуганные войной, люди с радостью примут решение о федерализации и проголосуют за новую власть.

Это и приведет к окончательной колонизации Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги