УкрРус

Новости Крымнаша. Буряты за компьютером убьют Россию

1. В Крыму оккупанты обыскали дом Айше Усеиновой в Холодовке, а крымского журналиста Николая Семену, обвиняемого захватчиками в "сепаратизме", снова вызывают на допрос

2. Севастополь. На мысе Херсонес залили бетоном античную усадьбу, относившуюся к объектам музея-заповедника "Херсонес Таврический". Усадьба полностью уничтожена из-за стройки, начавшейся прошлым летом. Сейчас там находится воинская часть оккупантов. Уничтожение Крыма продолжается

3. В Саках засыпали строительным мусором берега лечебного озера. Ватница сокрушается и взывает к путину (видео).

4. В Севастопольской бухте с утра снова перекрыли рейд. На причалах у катеров собрались огромные очереди. Орки проводят учения. Привыкайте жить на военной базе

5. Типичное утро в Ленино начинается с передвижения БТРа по улицам посёлка (фото).

6. Керчь. В школе-интернате оккупанты провели у детей смотр строевой подготовки и военной песни. За этих детей даже некому заступиться. Инструмент в руках преступников (фото).

7. В Симферополе на нескольких автобусных маршрутах установят таблички "НА БЕРЛИН", а "чиновников" в Севастополе заставили нацепить на себя колорадки или пригрозили увольнением. Привет, Северная Корея! Победобесие набирает обороты!

8. Севастополь. Увидел машину с наклейкой "Деды-победы". Присмотрелся — в потоке одна такая. Интересно, люди поумнели или замучились старые отдирать?

9. Оккупанты намерены обеспечить массовость участников праздника "Хыдырлез" за счет трудовых коллективов и детей, рассылая соответствующие официальные приказы (документ).

10. Специфическая идея: "Крымская железная дорога" изготовит к годовщине депортации крымских татар макет вагона-теплушки для мемориального комплекса. А для евреев — сувенирные газовые печи? Не увлекитесь

11. Жители Сакского района грозят демонстративно уничтожить молоко, которое у них отказался принимать местный молокозавод. С дешёвой пальмой из россии настоящее молоко не может конкурировать. И тот редкий случай, когда оккупанты и предатели говорят правду — "Министр" сельского хозяйства Крыма: "Крым наводнило большое количество продуктов низкого качества. Это не молочные продукты, это восстановленное молоко. За счёт демпинга цены они вытеснили большое количество наших высококачественных крымских продуктов, у целого ряда предприятий возникли проблемы". Гоблин: "Наши молочники не могут конкурировать, потому что с материка (россии) завозят с пальмовым маслом продукт, который по цене убивает всю нашу молочку" (видео).

12. Ялтинцев призывают не сдавать деньги в банк "Байкал", ибо он издох

13. Сегодня с ужасом осознала, что забыла, как пользоваться банковской карточкой. А прошло-то всего два года.

14. Севастополь раскрывает очевидные тайны бесплатной медицины Крыма: "Мой знакомый терапевт сказал, что во время их переучивания при переходе в российское правовое поле, врачам настоятельно рекомендовали отправлять пациентов в платные клиники. Рекомендовали обманывать людей"(скрин). Некоторые считают, что в россии не знают об ужасах медицины в Крыму, ведь по телевизору показывают только про восстановление Сирии, Правый сектор и прочее. На это более адекватный человек ответил: "Думаете в россии по-другому? Ха-ха, просто они уже привыкли и вы привыкнете. Надо потерпеть" (скрин).

15. В росії навіть цитрамон людяний робити не вміють. Доведеться замовляти в знайомої з Одеси, щоб нормального привезла.

16. Из Керчи пишут: "Обидно наблюдать за тем, как остановилось многолетнее развитие нашего города за последние два года. Больше нет этих ухоженных улиц, нет цветов в клумбах, нет этих ярких красок цветущей растительности, больше не видно суеты толп дворников, которые метут улицы. Молодые семьи, которые гуляли по центру города со сладкой ватой и мороженым, заменили группы алкашей с пивом и водкой. Стены исписаны нецензурной бранью. Каждый сам по себе, сам за себя. Всё перевернулось. Всё стареет, черствеет, вокруг деградация. Люди изменились" (скрин).

17. Не лучше дела в Феодосии: "Раньше идёшь по Феодосии, тебе улыбаются, здороваются. Сейчас идёшь — люди смотрят друг на друга, как на говно. Каждая шавка чувствует себя богом. Настоящие люди либо уехали, либо умерли вовсе, а что будет дальше?". Симферополь отвечает: "С вступлением в россию я тоже почувствовал этот феномен. Таков наш русский род, видать, — быть злыми и ругаться" (скрин).

18. Один из знакомых понаехавших россиян, разочаровавшийся в Крыме, таки сваливает.

19. Интересно, о чём будут рассказывать подватники своим потомкам после освобождения Крыма, сидя в бараках где-то в Сибири? Снова о "дидываивали"?

20. Пожилая родственница сказала: "До оккупации общались с соседями, о сериалах говорили, о жизни. Сейчас — соловьёв, киселёв, путин, бомбы и война. Из дома почти не выхожу".

21. Не верю своим ушам! Ватница заявила: "В нашей жизни стало слишком много путина". Фантастика какая-то!

22. Ватница, ещё осенью орущая про нищих "хохлов", снова уныло просит в долг. Приятно смотреть.

23. Пригласили на День рождения. Пропадает свет. Мужик: "Ха! Зато у хохлов газ в 5 раз дороже, чем у нас". Дама: "Идиот! У нас света нет даже за деньги!"

24. Недвижимость Гоблина была арестована за 5 месяцев до аннексии Крыма, что может свидетельствовать о больших долгах перед украинскими банками. Гоблин, к тебе теперь тоже российские коллекторы придут? Теперь понятно, почему вы с Константиновым продались россии (документ).

25. Суд в Киеве дал разрешение на задержание командующего Черноморским флотом рф, а Генпрокуратура Украины объявила в розыск 276 крымских судей. Придёт время и каждый предатель ответит за всё.

P.S. Семь часов на админгранице с Крымом — это ад! россию убьют буряты за компьютером.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги