УкрРус

Enter the Storm: NaVi начинают с победы

Cостав Рождённых Побеждать по Heroes of the Storm провел два матча в рамках одного турнира. Первый — за выход в полуфинал четвертого сезона Enter the Storm и второй — за место в финале верхней сетки этого турнира.

Natus Vincere VS Bubble Squad

Первая карта получилась достаточно спокойной — после быстро пролитой первой крови, команды разбежались по линиям и занялись добычей опыта. Первые храмы не дали преимущества ни одной стороне, но вот неудачный заход на босса от Bubble Squad решил исход игры — Рождённые Побеждать вовремя заметили этот ход и выдавив врага из зоны захвата, сами взяли под контроль босса. К моменту открытия следующего храма, вся карта был под контролем Na`Vi и победа стала вопросом времени. После получения 20 уровня Рождённые Побеждать пошли в финальный пуш и, вломившись на базу, без проблем добыли победу.

Вторая карта стала зеркальным отражением первой — оба коллектива еще до появления первого Бессмертного пошли в атаку и то тут, то там возникали небольшие горячие точки. Появление Бессмертных еще больше усилило кровожадность команд — в бою за цель карты полегло три представителя Bubble Squad и один герой Natus Vincere. Несмотря на потери, Bubble Squad сумели забрать себе первого Бессмертного, однако у него практически не было щитов, а потому и особого урона по строениям Рождённых Побеждать он не нанес. Второй и третий Бессмертные достались Natus Vincere и имели почти полные щиты. Как результат — Bubble Squad потеряли внешний и внутренний форт, отстали по опыту и не смогли выдержать первый заход Рождённых Побеждать на базу. Итоговый счет матча — 2:0 в пользу Natus Vincere.

Natus Vincere VS The Sandwich Monkey

Первая карта началась с агрессивных действий The Sandwich Monkey. Это было обусловлено пиком этой команды — наличие большого урона по цели и значительного количества оглушений и замедлений просто вынуждали идти в атаку. Лучшее что могли сделать Рождённые Побеждать — это размениваться персонажами и у них это хорошо получалось. Переломным моментом стал призыв третьих ткачей. Вместе с ними пятерка Natus Vincere успешно продавила оборону соперника, зашла на базу и закончила игру.

Вторая карта снова отметилась агрессией со стороны The Sandwich Monkey. Впрочем, в этот раз у них получилось навязать свой темп игры и выйти вперед по опыту. Natus Vincere нужно было дотерпеть до 16 уровня, но даже получение заветных талантов не спасло ситуацию. The Sandwich Monkey несколько раз поймали Рождённых Побеждать на ошибках и окончательно закрепили лидерство. Последней стала драка за Рыцаря-дракона, которая растянулась почти на 2 минуты и закончилась победой The Sandwich Monkey.

Решающим полем боя стали Оскверненные святилища — карта, которая хорошо известна своим странным балансом. В свете важности победы оба коллектива играли очень осторожно. Убийств было мало, а стычки у святилищ были больше похожи на бесконтактный бой. Впрочем, второй бой за демона-карателя получился действительно жестким и кровавым. Победителем из этой "мясорубки" вышла пятерка игроков Natus Vincere. К 20 уровню у Рождённых Побеждать было преимущество в уровень. Благодаря этому Na`Vi сделали полный тим-вайп и просто снесли Цитадель!

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги