УкрРус

Патриотический Киев подарил Потапу на 10-летие именной го*номет

45.9т
Потап и Настя
© Instagram Анатолия Анатолича

Патриотический Киев достойным креативом встретил большой сольный концерт Потапа. Кроме потасовок, попавших в кадры журналистских хроник, был еще один момент, о котором не хочется говорить всей команде "Мозгов" и Потапу, тем, кто это пропустил и тем, кто считает, что только лишь "Свобода" была в числе протестующих.

Желание испортить настроение зрителям первого большого сольного концерта Потапа за 10 лет творчества было не только у "Свободы": свои мозги есть ведь и у патриотического Киева, который умеет работать не только кулаками.

В свете последних событий, умные головы придумали новый патриотичный протестный прибор для концертных залов, называющийся по народному "го*номет". Он разбрызгивает фекалии. На концерте Потапа изобретение впервые протестировали. По этим фекалиям и шли на концерт зрители Потапа, и без того шокированные активностью других патриотов. И, видимо, не так уж все аккуратно вытерли свою обувь по дороге в зал.

Так в первый раз за всю историю Дворца культуры "Украина" и украинского шоу-бизнеса в зале lux-класса пахло не только хитами и изысканными парфумами, но и в прямом смысле слова настоящим го*ном.

Такой неповторимой уникальной изюминкой запомнится первый столичный концерт Потапа к 10-летию ПиН.

А украинская "Книга рецептов для акций протестов перед концертами" пополнилась новым ноу-хау из Киева – го*нометом. Его, кстати, патриоты обещали усовершенствовать, подумывают дать ему имя "Потап" и переодически перевозить во все нужные места Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги