УкрРус

Новости Крымнаша. Голодные игры

1. Российский журналист Антон Наумлюк провел почти месяц в аннексированном Крыму и пообщался с местными жителями. По его словам, опросам общественного мнения в Крыму доверять нельзя: "Например, частные мысли людей, которыми они поделятся у себя на кухне, но никогда не вынесут на публику. Вы никогда не услышите от них откровенных оценок, и, соответственно, это не попадет ни в какое СМИ. За те три с небольшим недели, что я пробыл в Крыму, нельзя было не заметить осторожность, с которой люди выражают свои мысли. У местных жителей складывается ощущение, что с тобой может произойти все что угодно". Тем временем на активистку Ларису Китайскую оккупанты продолжают оказывать психологическое давление на грани пыток: "Они не представляются, удостоверений не показывают, входят в дом. Когда ко мне приезжает "скорая" помощь, влетают вместе с врачами. Меня вынуждают признаться в разжигании межнациональной розни. На сегодняшний день мой правовой статус неизвестен, мне о нем ничего не объявляют.

2. Даже севастопольские пропагандисты возмущены ложью Медведева о том, что Украина 25 лет в Севастополе дороги не делала. Неожиданно, но они перечислили наиболее дорогостоящие проекты, которые успешно завершены до аннексии (новые дороги, кольца, двухуровневые развязки, мосты, объездные и т.д.). И это не считая постоянного ремонта, особенно перед каждым курортным сезоном.

3. Ватопитеки снова в ударе: "Еще раз повторяю — нас услышат космонавты из кремля только тогда, когда "Единая россия" и их кандидатики пролетят на выборах, только так мы что-то сможем изменить… Митинговать и писать бесполезно, перед путиным стоит мощнейший фильтр (СМЕЮСЬ), который не дает ему видеть обстановку внутри объективную", — так предатели отреагировали на то, что Медведев похвалил Меняйло за хорошую работу.

4. На ватофоруме тему "Меняйло и покращення" назвали "топиком бессилия", на что последовал ответ: "Да, именно бессилия. А в феврале 14 года нам казалось, что ух, какие мы. Но жизнь вошла в свое русло и приняла те формы, которых мы достойны. Кому за 40 легко узнают оттенки прошлого с его показухой, верой в лидера и безусловного признания его правоты. Все помнят, чем это закончилось. К счастью, истории свойственно повторяться. Надо немного потерпеть и держаться".

5. Ватники возмущены приездом Медведева. Считают его ставленником США и просят Гоблина не вестись на клоуна и селфиниста, т.к. он хочет занять кресло путина, к которому у них безграничное доверие.

6. Оккупанты закрыли пляж в Коктебеле, "внезапно" обнаружив там слив фекалий.

7. Крымвата окончательно охр*нела: продукцию, лекарства и цены им подавай украинские, а зарплаты — московские. И плешивого карлика оставить ещё.

8. Дикие понаехавшие московиты — рААкушки, мЯАдузы, шпроты в жару, кожуру от бананов в песок, дети ссут там же, где лежат, рожи красно-отвратные. Ужас.

9. Россиянин в магазине: "Вы что, не знаете, в какой стране теперь живете? Я знаю куда жаловаться. Вас тут быстро угомонят".

10. Севастополь. По центру города прошли пятеро улыбающихся китайцев в футболках с надписью "россия". Привет, хорошая китайская россия. Дождались!

11. Пытался сегодня ответить на вопросы: а) Где банкомат Сбербанка?; б) Почему не ремонтируют дороги?; в) Почему все так дорого? Вот что им ответить?

12. В Севастополе снова был перекрыт рейд. Временное неудобство будет компенсировано ватным оргазмом на день оккупационного флота, парад которого сейчас репетируют , а пока ватникам остаётся только возмущаться унизительным к себе отношением со стороны оккупантов.

13. Орловка. Сегодня днём были слышны 3 громких взрыва. Потом часа 2 летали орковские вертолёты и самолёты по 2-3 штуки. Що це було?

14. Симферополь. Уже третья российская авиакомпания оккупантов задерживает вылеты из Крыма. Отменяются десятки рейсов.

15. Керчь. Скандал в больнице № 3 набирает обороты — жалобщиков на несправедливое начисление зарплаты отстраняют и подают на них заявление в милицию о том, что они якобы приходят на работу в пьяном виде.

16. Жители села Родное в Балаклавском районе Севастополя остались без питьевой воды. Оккупанты обещают вырыть новую скважину через 2 месяца, а пока привозят воду без графика 2 раза в неделю.

17. Л — логика: оккупанты ищут украинскую колбасу, опасаясь африканской чумы свиней, вспышка которой зарегистрирована в Саратовской области. Организованы рейды, ждём нового подорожания.

18. Доля абитуриентов из россии, поступающих в КФУ (бывший ТНУ) им. Вернадского, достигла 25%. Оккупанты очень довольны, типа университет котируется в россии, но, скорей всего, это детки понаехавших поступают. Кому ещё нужен непризнанный в мире диплом на непризнанной в мире территории?

19. На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро выступят 5 крымчан: 4 — в украинской команде (Анна Ризатдинова и Александра Гридасова — художественная гимнастика, Андрей Гривко — велоспорт и Андрей Говоров — плаванье) и 1 предатель — в российской сборной (Максим Оберемко — парусный спорт). Остальные отстранены.

P.S. Заметил, что по телевизору как-то часто начали показывать фильм "Голодные игры". Готовят население к голоду, тоталитаризму или странным соревнованиям? Сарказм, конечно, но это то, к чему всё идёт…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги