УкрРус

Есть ли паника в команде Клинтон

18.6т

Это только мои догадки, но тем не менее. Хочу поднять вам настроение.

Мы ориентируемся по опросам. Опросы - очень научное дело и всякие вбросы с ними никогда не сравнятся. Потому нужно чётко определять, что есть опрос, а что есть мусор пропаганды.

Опрос проводится в определённом сегменте времени, людей, штатов, возрастов и т.д. Критерии могут быть более чем различные. Но так или иначе любой опрос - это как глиняный слепок с времени, когда он проводился.

Вчера и до этого мы видели слепки опросов в понедельник и вторник. Так как это берёт 3-4 дня, чтобы эти опросы выбросить на зрителя. Понедельник был самым свежим рабочим днём после откровений ФБР и новостей по поводу стоимости медицины в пятницу. В выходные опросы никогда не делаются почти. Потому понедельник и вторник показывают нам плохие новости по Клинтон. Как бы не хотели не думать, но этот вброс мусора, играет роль против Клинтон. Так как гонка не с большими отрывами в целом ряде штатов, то даже падение в 1-2% может обрушить целый штат в пользу Трампа.

Сегодня внезапно цифры пошли в синюю сторону. И всё потому, что Клинтон ввела в дело всю гвардию своих людей, все деньги и все аргументы. Даже если быть последним скептиком, как я сам, то не может быть так, что такие мастера-ораторы как Билл Клинтон, Обама и Сендерс, не окажут никакой роли в данный момент. Пусть 1%, но этого достаточно. Потому опросы сегодня - это ситуация отражение среды и четверга. Если будут публиковаться опросы завтра, то они будут за сегодня и вчера. А сегодня и вчера - лучше для Клинтон, чем понедельник и вторник на этой неделе.

Именно поэтому, я даю голову на заклание, но я не вижу никакой паники в рядах её компании. Они получают опросы ежедневно на своих внутренних ресурсах, по каждому штату и видят куда больше факторов, чем я. И я не профессиональный социолог, а лишь историк-политик и смотрю на другие вещи. Тем не менее я скажу, что нам всем надо успокоиться. Если есть желание, подбросьте каждый по сколько кто может в её компанию деньгами, чтобы рекламы против Трампа и за неё стало больше. Это сейчас не лишнее. Ничего иного, если только вы не готовы поехать в Огайо или Северную Каролину, мы сделать не можем в НЙ и вокруг.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги