УкрРус

Кампания по разоблачению преступлений Путина

  • Кампания по разоблачению преступлений Путина
    voprosik.net

Доклад РПР-ПАРНАС "Путин. Война", который Илья Яшин и его соратники публично представят 12 мая, с моей точки зрения, может являться только лишь началом публичных разоблачений преступлений "президента" Владимира Путина.

Я считаю, что такие партии, как РПР-ПАРНАС, "Демократический выбор" и т.д. должны объединиться в одну мощную политическую силу, одной из миссий которой может и должна являться быстрая и эффективная кампания по разоблачению преступлений лично Владимира Путина, за всю историю его деятельности, как на посту "президента", так и до этого.

Можно создать штаб, вместе с он-лайновой иницииативной группой, в которую могут войти не только политики, но и специалисты разных профилей, включая следователей, экспертов по криминалистике, юристов, международных юристов, юристов-специалистов по конституционному праву, а также свидетелей, пострадавших, независимых журналистов, и т.д. Этот проект можно превартить в крауд-сорсинг и мозговой штурм высокого качества и класса.

За полгода можно создать большой доклад "Путин. Преступления", и выпустить его сразу на двух языках – русском и английском. Можно распространять эти копии на русском языке в России, среди простых людей, направить копии на английском языке главам всех иностранных государств, в их парламенты, главным прокурорам этих стран, а также во все релевантные международные суды. Копии этого доклада можно и нужно раздать каждому депутату Государственной Думы и Совета Федерации и публично потребовать объяснения от депутатов, почему они не инициировали законный и конституционный процесс импичмента "президента" Путина.

Копии можно и нужно направить главам ФСБ, МВД и СКР, с требованием начать служебную проверку фактов преступлений, вминяемых Владимиру Путину, с параллельным требованием дать официальный ответ в установленный законом срок, и одновременно предать общественной огласке это обращение.

Можно и нужно создать общественную комиссию по дальнейшему общественному расследованию всех фактов, изложенных в таком докладе.

Я слышу, вижу и читаю миллионы тонн информации, по этим вопросам, которые находятся в хаотичном беспорядочном состоянии в головах людей-носителей этой информации, на Интернете, в документах... но нет ни одного формального и обширного доклада, по этим вопросам. Его надо создать и предать огласке на весь мир.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги