УкрРус

Разве с таким подходом мы выиграем войну?

Мы достойны власти, которую имеем. В стране не будет изменений, пока мы сами не изменимся! Мы говорим о том что у нас плохая власть, а давайте посмотрим на себя! Все мы не без греха - хамим, ругаемся, тыкаем "факи", деремся, плюемся, пьем и при этом приговариваем: какая же все-такии никчемная власть. Да, она такая, безусловно. Но мы-то зачем себя так ведем?!

Во дворах под лавочками валяются бутылки из под водки. Это что, мэр города их ночами разбрасывает? Мы материм друг друга на улицах, в общественном транспорте - да где угодно - ведем себя агрессивно. Это потому, что у нас какой-то не такой президент?! Или какой такой политик на нас так влияет, что мы лепим жевачки под стол и выбрасываем мусор и окурки из окон машин?

Пардон, гадить в своем же городе - это некий протест против нашего государства? Или что это такое?

Тогда чем мы лучше тех самых ненавистных нами депутатов и политиков, которые гадят в масштабах государства, задумываясь только о своем благе, полноте своего живота и кошелька? Да НИЧЕМ - мы их достойны! Выходит, что мы плюем на окружающих себя людей, а власть - на нас. Хоть и плевки у нас разного масштаба, но суть их одна - моя хата с краю, ничего не знаю, кроме "все гребу себе".

Разве с таким подходом мы сделаем страну лучше и, тем более, выиграем войну?

Кстати, о войне... Люди на войне становятся более заботливыми и человечными по отношению друг к другу, стране... Понимая, что дело не в собственной шкуре и набитости брюха. Неужели нам нужна война, чтобы понять, что это именно твоя ответственность - изменится что-то вокруг тебя или в стране в целом или нет.

Меняя себя, мы меняем и наших "избранцев". Новое поколение "народно избранных" уже будет лучше, ведь они - это отражение нас, и мы сами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги