УкрРус

Осеннее обострение: теперь Алясканаш

А у нас новый тэг!

#ФортРосснаш...

И действительно, Аляску-то не купили, оказывается, отжали... Самое время заставить пиндосов вернуть. Нечего исконно-русским пользоваться.

Обязательно заставить Google, Facebook & Tweeter перерегистрироваться на территории России и все сведения (и серверы, естественно) хранить на российской территории! Где еще так ценят конфиденциальность, как в России? Нигде!

И, естественно, запретить реверс газа - пусть это не прописано в контрактах, но запретить! Не мешайте нам принуждать Украину к дружбе! Мы и так не знаем, что делать с Крымом, а тут вы мешаете!

Мы должны помочь русским на Донбассе! Мы должны помочь русским в Крыму! Мы должны помочь русским везде! Только не в России - в России незачем помогать русским, в России нужно вредить американцам! Все отменить, все забрать, не летать, не кушать, не пить ничего западного! И главное не 3.14здеть!

Все остальное мы сделаем без вас - испортим отношения со всем миром, посадим экономику на пятую точку, будем культивировать у себя мракобесие, черносотничество и нацизм, пустим на новый виток гонку вооружений и холодную войну! И это правильно! Потому что мы самые духовные, умные, честные, развитые, открытые и добрые! Мы просто обязаны мочить всякую фашистскую 3.14дорасню! Всяких там бандеровцев, жидов, жидобандеровцев, черножопых и прочую нечисть из иноверцев, которые мешают нам, русским интернационалистам, нести всем этим козлам православный свет и скрепы истинные!

Читаю ленту в ЖЖ, читаю Фейсбук, смотрю новости... Уже не удивляюсь, просто качаю головой...

Осень. У шизофреников и параноиков сезонное обострение. Закон природы, никуда не деться. Но чтобы целая страна? #крымнашалялсканашавсенашевсевокруг3.14расыамыдартаньяны

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги