УкрРус

Так "уделать" Правый сектор не всякому ФСБ удастся

Так подос...ать ДУК ПС, как это сделали в Мукачево, не всякому ФСБ удастся. Явный про...б в кадровой политике ПС и в выборе способов финансирования ПС.

Я на стороне ДУК ПС. И до сих пор верю Ярошу, который сейчас, как я понимаю, сам в легком аху. Потому что нет конфликта "государство - ДУК". Вот нет его и все. Как бы ни старались разогнать.

Потому что сам ДУК начинает недоумевать, что там за е...нь происходит в тылу под шевронами ПС. Хотя я знаю, что ДУК ПС нужно финансирование и это финансирование не всегда законно. Но я категорично против "решал" под флагами ПС, которые ведут на убой простых патриотов.

Почему и как "решалы" стали во главе организаций по областям, наверное, вопрос к руководству как ДУК, так и ДУК ПС. Скорее всего, дело в деньгах. На революцию, на содержание добровольцев, на войну нужны деньги. Если кто стыдливо прикрывает глаза и говорит "не может быть", то это из серии = "я не какаю, я выше этого".

Но деньги деньгам рознь. И становиться из-за денег частью системы, против которой борется ПС, это, извините меня, предательство идеалов и революции.

Читайте:Генерал Скипальский озвучил два сценария развития событий в Мукачево

Если в ДУК ПС и ПС не будут проведены тщательные чистки, то в ближайшее время ПС сам, своими руками нагребет себе земли на могильный холмик.

По поводу борьбы системы с врагами, оставьте эти песни для детей. Я просмотрел все видео, которое есть в открытом доступе. Прослушал комментарии и интервью. Ключевые слова - набили стрелку, приехали на стрелку, предъявы, позвали поговорить, сказали что это их земля. Ребята, так вот это все х...ня. Серьезно.

Это не борьба с контрабасом и с преступниками. С преступниками не ездят на стрелки. Их или уничтожают, или сажают, или нахрен распаковывают. Но не договариваются.

Собирать средства на революцию можно и нужно другими путями, описанными в истории. Забирать деньги на развитие национальной идеи у преступников - это одно. А получать долю с преступлений - это другое. Я категорично за то, чтоб отнимать все наворованное и отжатое у народа. Правда. Отнимать и вкладывать в социалку - образование, медицину и детей. Сажать в подвал и не выпускать, пока не заплатят. Балоги, Ланьо, Кернесы, Тигипки, Пинчуки, Шуфричи, Ахметовы и многие многие другие. Но я также категорично против, когда под святыми идеями, простраиваются новые схемы и благодаря славе ДУК начинают крышевать крышующих. Я сейчас даже не говорю об оружии.

Но посмотрите, бл..., на экипировку этих людей в Мукачево. И зайдите на сайт "Правого сектора" и почитайте потребности 5 батальона и госпитальеров, которые сейчас в этот момент воюют. Почему эти машины, броники, форма, наколенники не в АТО?

В общем, я хочу в который раз призвать руководство ПС собраться с духом и провести чистки. Иначе ДУК ПС окончательно потеряет лицо. Сделайте это хотя бы ради памяти погибших побратимов.

Если кто не заметил, в трех городах миллионниках, включая Киев, Днепропетровск, Харьков и других городах поменьше, в поддержку ПС вышло не более 500-700 человек всего. И большинство из них запасные батальоны и сочувствующие. Это финал. Это не акции. Это фарс. Люди не верят.

Та репутация, которая зарабатывалась за год войны ценой смертей и ранений патриотов, сейчас прое...тся горсткой людей, решивших подзаработать. Если кто-то думает, что воюющие ДУКовцы не понимаеют что происходит, то очень ошибается. И не пойдут люди с передка воевать против ВСУ, МВД и НГУ, потому что кто-то глубоко в тылу катается на джипах с 12,7 на турели на стрелки с контрабандистами и преступниками.

Обидно, когда люди гибнут на передке и "договаривающиеся" или "решающие" с преступниками носят одни шевроны. Но есть в данной ситуации и положительный момент. Преступники и купленная ими милиция знают уже не в теории, а на практике, что есть люди, которые нажмут на курок.

А люди, которые возомнили себя крутыми техассцами - робингудами, внезапно осознали, что даже несмотря на пулемет, на турели можно умереть. И никто тебя особо не боится. У нас война, если кто забыл.

PS. У ДУК ПС был и, надеюсь, есть шанс стать украинским спецподразделением по типу "Моссада". Совершенно новым. Принципиально. Именно благодаря войне. И не нужно его просирать. И да, война не окончена, и по-прежнему передовая нуждается в нашей помощи. А открывать второй фронт в тылу и призывать к гражданской войне - это как-то даже глупо.

.................

Помочь победе? Это легко

Репост это тоже помощь.

Для тех, кто хочет помочь деньгами

Гривня карта приватбанка 5168 7572 8903 0092 Доник Роман

Вопросы? Звоните 093 487 99 36 Роман.

Стрельба в Мукачево: все подробности, фото и видео

-------------

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги