УкрРус

Депутатская камасутра

Понимаете, я даже не знаю, как это сказать, чтобы чего-то там не нарушить.

Но сказать надо.

О любви хочу сказать.

Скажу так, аккуратно: взаимоотношения власти и депутатов Госдумы можно описать словом "камасутра".

То есть, они страшно любят друг друга. Власть - это Кремль, у него шпили всякие, поэтому за ним мужское начало.

А вот Дума – это женское начало, хотя их там много.

Их много, но они все… ну, женское начало у них, ярко выраженное женское начало.

И вот приходит домой Кремль – уставший, патриотичный. Он много чего делал сегодня. Планировал на сколько Навального посадить, как митинг в его защиту сорвать, как Донбасс отжать, как новое уголовное дело против оппозиции возбудить, обвинив скопом всех популярных оппозиционных персон, что они ворьё. В общем, дел невпроворот. А тут еще рубль этот не поднимается – хоть виагру принимай.

Но Дума тут как тут. Давай, говорит, я тебе приятно сделаю, я даже знаю как, – и к нему, бочком, поближе. А он останавливает и говорит: мы с тобой уже пробовали и так, и эдак – а удовольствия от власти никакого. Ты послушай, что именно необходимо, может ты это еще не освоила, может опыта нет, может тебе видео запрещённое какое-то показать. А суть в том, что мне всё время тыкают в глаза, что наши миротворческие операции просто захватнические. И говорят, что у меня это давно, еще с Афганистана.

Не проблема, говорит Дума, у нас есть один специалист по политической камасутре.

Его зовут, и он немедленно показывает просто чудеса.

Действительно, депутат Клинцевич, оказался мастером по этому делу. Он вышел и гордо заявил, что Афганской войне надо дать "справедливую оценку". А в интервью РБК, сказал так: "Постановление, осудившее ввод советских войск, было принято 25 лет назад. Пересмотр документа – это долг перед погибшими в Афганистане". По словам Клинцевича, постановление было принято по конъюнктурным соображениям, хотя в Афганистане советские войска не только защищали интересы своей страны, но и сумели затормозить распространение радикального исламизма.

Ощутили камасутру? Спецоперация КГБ по убийству Амина, потом война, приведшая к появлению душманов и, по сути, организации первичных элементов именно мирового терроризма, выдаётся за… защиту России и противодействие мировому (!) терроризму.

И представляете, вся эта гибкость г-на Клинцевича, так это назовём, проявлена без традиционных, для этого жанра, кожаных штанов и махровых наручников.

Хотя скептик может воскликнуть: ну и напротиводействовали вы, ничего не скажешь, лично я лишь восхищённо развожу руками. Я признаю - г-н Клинцевич, он, конечно, мастер работать языком – я имею в виду великолепие его заявления. В заявлении всё прекрасно: и попытка обелить то, что осудила сама же Россия, но это сейчас самый тренд на фоне Матвиенко, отменяющей передачу Крыма Украине. Великолепна и поддержка главного тезиса российской политики: там, где сапог россиянина, там отстаиваются интересы России.

Уверен, что предложение думского мастера камасутры, будет оценено мужским началом. И это начало вскоре вручит мастеру думской камасутры какую-то награду.

Наверное, хлыст. Длинный, обтянутый кожей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги