УкрРус

Великий Деребан России начался

Читати українською

"Tomorrow will never come". Will it never come? No, tomorrow will come tomorrow. And day after tomorrow will come day after tomorrow.

The Grand Pillage of Russia has begun.

"Завтра не наступит никогда". Завтра не наступит никогда? Нет, завтра наступит завтра. И послезавтра наступит послезавтра.

Великий Деребан России начался.

У Фонда Национального Благосостояния ("ФНБ") Российской Федерации нет аудитора. Нет публично доступного устава. Нет Инвестиционного Комитета. Нет публично заявленных процедур, протоколов, инвестиционного процесса и инвестиционных решений. Нет публично доступного инвестиционного портфеля. Нет управления рисками. Есть леденящие душу "процедуры", замыкающие какие-то действия на Счетную Палату РФ.

Великий Деребан ФНБ начался.

Великий Деребан ЗВР начался.

Алексей Кудрин, архитектор мощнейших в мире ФНБ и ЗВР, нервно курит в сторонке.

Потому что завтра не наступит никогда. Никогда?

1. Учителя, преподаватели, профессоры, школы, университеты, образовательная система РФ – пох.

2. Врачи, медицинские учреждения, специальное медицинское обучение, система здравоохранения РФ – пох.

3. Пенсии старикам – пох.

4. Пенсии нам и будущим поколениям – пох.

5. Мощный финансовый рынок, как необходимая составная часть экономики – пох.

6. Экономика – пох.

7. Международная торговля – пох.

8. Инновации – пох.

9. Стимулирование, в т.ч. налоговое, малых и средних бизнесов – пох.

10. Приватизация государственных монополий – пох.

11. Улучшение инвестиционного климата – пох.

12. Дороги – пох.

13. Разваливающаяся инфраструктура страны – пох.

14. Уголовный Кодекс РФ – пох.

15. Конституция РФ – пох.

16. Пох весь мир.

17. ...продолжать "пох"?

Зато не пох шубохранилища у ста человек из 140 миллионов. Не пох инсайд-торговля на рынке ценных бумаг на само-произведенных новостях с Донбасса. Не пох построение неофеодализма в отдельно взятой стране, приведшее к экономическому болоту задолго до "Украины". Не пох война против братского народа, чтобы отвлечь 140 миллионов от быстро надвигающихся экономических проблем. Не пох православный неофашизм на кафедре МГУ и далеко за ее пределами. Не пох, что Глазьев академик РАН и советник президента РФ. Не пох ботокс. Не пох сотни тысяч невинно осужденных бизнесменов, узников совести и других людей, находящихся в тюрьмах. Не пох фальсификации выборов всех уровней. Не пох рокировки. Не пох зачистка Москвы для инаугурации. Не пох тридцать три дегустатора еды от ФСО и ФСБ. Не пох уничтожение СМИ. Не пох Геббельс.

Кто осуществляет техническую сторону Великого Деребана? Финансовый отдел ФСБ? Скорее всего. Но они лишь технические исполнители приказа.

"Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, донна Роза, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, донна Ррроза!!! Фиалку. Мало ли в Бразилии… Педров?! И не сосчитаешь! Этот ваш опекун – такая сво… Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! Как сюда попала этот сэр? Кладите мне всё!... То есть, я хочу сказать, побольше гарнира. А кто не хочет сахару или сливок? Давайте закурим! По-нашему, по-бразильски! Превосходная страна. Там в лесу столько диких обезьян!"

Великий Деребан России начался. Но завтра наступит завтра. А сегодня "мы всех на одном монгольском слове вертели."

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги