УкрРус

Настоящий рейтинг Путина

Вам когда-нибудь звонили по телефону, интересовались, одобряете ли вы деятельность президента России Путина В.В.?

Вам когда-нибудь задавали этот же вопрос на улице, в метро, у банка, у аптеки, у магазина?

Возможно, вы участвовали в таком опросе у какого-либо избирательного участка, где человек, проводящий опрос, представлялся сотрудником ВЦИОМа или Левада-Центра?

Или вы заполняли своими ответами опросник такого рода в онлайне?

Как такое может происходить постоянно, на протяжении многих лет, чтобы результаты "опросов" общественного мнения постоянно публиковались, но при этом никто никогда не слышал о том, что среди огромного количества людей кого-либо кто-либо опрашивал?

Мало того, что такая постановка самого вопроса и другие обстоятельства этого процесса разрушают саму статистическую ценность такого опроса, так ещё и никто никогда не видел и не слышал самих этих людей, задающих эти вопросы.

По-моему и в этом тоже нам вливают в уши и мозг полнейший ненаучный бред, который рассчитан на генерацию "положительной обратной петли" для формирования нашего мнения, и ни для чего больше.

И не для доклада этого рейтинга Путину. Он-то прекрасно понимает свой реальный рейтинг. Поэтому принимаются новые законы о полиции, позволяющие стрелять в людей, законы для тюремщиков, позволяющие сотрудникам ФСИН применять "спецсредства" против заключённых, безумные законы о якобы экстремизме и якобы сепаратизме, и так далее. Поэтому в течение многих лет Путин вооружал кадыровцев, теперь имея неофициальную боеспособную армию в несколько десятков тысяч штыков, но без такого же количества мозгов и тормозов. Поэтому тратятся безумные общественные деньги на армию, ФСБ и другие силовые структуры. Поэтому создана сегодняшняя система ФСИН, более похожая на ГУЛАГ. Поэтому был убит Борис Немцов.

Вот каков настоящий рейтинг Путина. Это рейтинг тотального подавления и, на сегодняшний день, только точечных, пока не массовых репрессий. Пока не массовых. И точечных убийств. Пока не массовых.

Но этот карьерный двоечник-НКВДшник, незаконно бесконечно цепляясь за власть, не погнушается и массовых репрессий, если надо. И массовых убийств, если надо. Если надо ему. Если понадобится ему, ему спасать свою задницу от скамьи подсудимых.

Вот и весь его рейтинг этой картинки, этой гнусной преступной телевизионной картинки, нарушающей Конституцию и УК РФ в режиме прямого вещания 24/7.

А интересы страны, государства и народа его не волнуют. Не волнуют Конституция, УК и международное право.

У него один рейтинг. Он является клятвопреступником, государственным, уголовным и военным преступником, международным террористом, бандитом, маскирующимся под маской главы государства. Вот какой у него "рейтинг". Нет, простите, в этом случае без кавычек. Рейтинг. Настоящий рейтинг, своими именами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги