УкрРус

Никто из старой гвардии не собирается покидать депутатские кресла

Меня очень сильно расстраивает и напрягает предвыборная компания в ВР, если снова в парламенте мы увидим Кивалова, Бондаренко, Тигипко, Довгого, Чечетова, Луценко, Ляшко и др " героев" нашего времени, то могу Вам сказать, что в стране ничего не изменится!!!

Появление в новом парламенте " старых" регионалов и коммунистов, это неуважение к памяти тех, кто отдал и отдает сейчас на Донбассе, свою жизнь!! Глядя на билборды, на предвыборные интриги и скандалы, я реально понимаю, что никто из старой гвардии не собирается покидать депутатские кресла, они скорее "покончат с собой", но мандат не отдадут, сейчас идет серьезная борьба за каждое место в списке. Сегодня погибают лучшие украинцы, Майдан унес жизни потрясающих людей и патриотов, а дерибан власти по прежнему происходит! Мы не должны допустить преступных политиков к власти, иначе все кровавые события можно считать ненужными!

Каждый, кто был в парламенте все эти годы, несет ответственность за разруху в стране, каждый!!! Люди, не выбирайте лучших из худших, это не выход! Не верьте красивым словам и обещанием, человеку можно простить один раз, но не бесконечно!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги