УкрРус

Путинская оккупация - это сценарий гитлеровских нацистов

2 мая, Одесса… Уже вторглись зеленой саранчой в украинский Крым батальоны российских оккупантов. Уже захватывают на Донбассе райотделы милиции, склады и базы диверсионные отряды гиркиных, раздавая оружие обрусевшему при помощи Партии регионов люмпену, осуществляя его мечту о беспредельной возможности грабить, отжимать, насиловать по праву держащего в руках автомат! Уже произошли первые убийства и расстрелы мирных жителей, уже вспороты животы украинским патриотам – простым гражданам, не позволившим захватчикам срывать флаг своей страны или просто разговаривающим на украинском языке.

Русский мир - имперский, лживый, уничтожающий всё цветущее и развивающееся, - смердящим питоном влез в мирную Украину и развернулся во всей своей кровавой красе…

В это время в Одессе только вставляют запалы в мины и вытирают смазку со стволов в потайных подвалах путинские диверсанты, подготавливая кровавые теракты и убийства патриотов цветущего приморского города. И вот полыхнуло и здесь! Должны были пролиться реки крови, появиться первые руины и загромыхать взрывами под ногами людей, а сапог оккупанта уже поднялся, чтобы шаркнуть по желто-голубому полотнищу. Но тут произошла осечка…

Хорошо подготовленный, вооруженный, поддерживаемый многими правоохранителями и представителями властей наглый враг вдруг получил отпор. Тысячи патриотов Одессы, ценою больших жертв и невероятной самоотверженности переломали хребет одному из путинских питонов ФСБ, заползшего в Одессу. Да, враг не уничтожен полностью, он просто затаился, спрятался в подвалах, зализывая раны и накапливая яд для дальнейших смертельных укусов. Его нужно раздавить окончательно, чтобы в дальнейшем жить мирно и спокойно, но всегда помня о неспособности путинских ФСБшных негодяев успокаиваться…

Всё, что произошло в Одессе, на Донбассе, в Крыму, – это не изобретение "собирателя российских земель" Путина и его ФСБ. Это давно известные сценарии захвата чужих территорий имперскими государствами-агрессорами и их спецслужбами.

Так, оккупация Путиным Донбасса и Крыма - это сценарий гитлеровских нацистов. Именно так они оккупировали Судетскую область Чехии в 1938 году. Сначала Геббельс начал требовать, как Чуркин, предоставления автономии Судетам, где жили судетские немцы, а уже 15 марта Гитлер ввёл войска и объявил над Судетами протекторат, создал своеобразный ДНР-ЛНР. Путину – хайль!

Второй сценарий, когда 31 августа отряд немцев, в польской форме, по указанию начальника СД Гейдриха, "захватил" немецкую радиостанцию в Глейвице. В эфире 10 минут звучала польская речь, затем раздались выстрелы.

Возле радиостанции потом был обнаружен труп в польской военной форме - это был один из заключенных, убитый для "доказательства" нападения поляков. В других местах переодетые в поляков агенты Гейдриха напали на немецкую таможню и лесничество, изображая пограничные инциденты. Сославшись на них, 31 августа 1939 года нацисты вошли в Польшу. Третий сценарий провокаций - уже сталинского НКВД, когда энкэвэдисты, перейдя границу Финляндии, обстреляли оттуда свою территорию, после чего СССР завопил о "провокации" Финляндии и начал военную агрессию против маленькой страны.

Имперская Россия, всегда диктаторская и азиатская, способная взрывать даже россиян в многоэтажках, топить их в подлодках, травить ядовитым газом в театрах, – это живая реальность нацистско-НКВДистских провокаций, которые с десятилетиями становятся все циничнее, лживее, кровавее. Весь эффект рассчитан на темную "вату". И Одесса – яркое тому доказательство.

Но кто знает историю, того не обманешь. Учитывая опасность этих провокаций с возможностью дальнейшей полномасштабной агрессии, украинцы должны объединяться, сплачиваться, учиться контролировать и спрашивать с власти, становиться действительно единым народом, мощным европейским государством, и для этого у нас есть все потенциальные возможности.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги