УкрРус

Новости Крымнаша. Счастливая планета

1. Дочь ватников, с рождения проживающая в Крыму, съездила на недельку на материковую Украину. На вопрос родителей — как там? Просто ответила — там РОДИНА!

2. Все годы Севастополь с пафосом и размахом отмечал День города и вот пришла раша — ни хлеба, ни зрелищ

3. На так называемом празднике ведущий проводил фотоконкурс для показательной массовости ликования для всего мира о великой мразии. Акцент делался на том, чтобы фото детей с флажками выкладывались и обязательно распространялись во всех соцсетях с лайками и репостами (фото из Севастополя, где праздновать начали ещё вчера).

4. Колонистки в маршрутке попросили водителя остановить им пААближе к празднику. Он: "А что за праздник?". Они: "Как так? День расии жи сегодня". И это при том, что у водителя в машине стандартный набор предателя из триколоров и колорадок. Такие в Крыму патриоты оккупантов.

5. Самый интересный вопрос на третьем году оккупации: "Выходной в понедельник? А что за праздник будет?"

6. 12/06 в Крыму отмечают (не все) очередной день рождения маразма. Надеюсь, последний раз…

7. В честь "праздника" водяру скупают ящиками — то ли на радостях, то ли горе заливать.

8. Заборы, ограды, мусора разных сортов, песни "а рррродине", снова мусора, опять мусора, еще мусора, очередь у банкомата — праздник Дна расии в Ялте.

9. В Керчи сегодня не наблюдалось особо массовых гуляний (фото). Даже у пропагандистов трудно найти какие-то обзорные статьи (фото пустой площади). В Симферополе на шабаш собралась сотня ватников (фото), позже был проведён парад народов, где люди шли с флагами своих стран. Украинцев и украинского флага на шествии не было, т.к. здесь геноцид Украины (фото) и (видео). В Евпатории прошло шествие из фриков и детей с автоматами в руках (фото). Относительно людненько тусовались ватники в Алуште, и то — на крупных планах объективов. Видимо, недавний разгон ватомитинга вынудил оккупантов согнать побольше рабов для атмосферы счастья (фото).

10. Симферополь. Как пусто вечером в городе… В доокупационные времена всегда народу в центре было много.

11. Офисы ФМС в Крыму – витрина украинского сепаратизма. Одесса, Харьков, Днепр, Запорожье, Донецк, Луганск – у всех печальные истории, почему в Украине едят снегирей и насилуют эпилептических коров, распятых на рекламных щитах. Сборище лжецов и моральных уродов. Еле удалось оттащить жену и предотвратить массовую гибель ватников.

12. Сегодня на базаре в Каче слышала украинцев, приехавших ОТДЫХАТЬ в оккупированный расией Крым. Считали, сколько рублей будет в гривнах.

13. Вата выдала новый перл: "В Днепр впадают речки и с россии. Так что Днепр — ОБЩИЙ. Хай Украина заполняет Крымский канал". Я предложила перекрыть речки в расии.

14. Вчера целый день не было воды. Сегодня с утра снова не было света. Зашибись, турсезон. Нахрена вы Крым скоммуниздили, придурки?

15. Массандровский пляж в 9 утра всё ещё пуст (фото). Вчера вечером думал зайти на Набережную – всё огорожено, мусора, какое-то "полюшко-поле" со сцены. Эталонное убожество и капец.

16. Оккупационный суд постановил, что рынок Олимп в Евпатории снесли незаконно. И что? А ничего — теперь там просто пустырь (скрин). Зато оккупанты скоро будут сносить аттракционы в Севастополе (скрин).

17. Опять горят: в Севастополе за ночь сгорели еще две машины (фото).

18. Пою la-la-la-la-la-la-la! — с ярко выраженным английским акцентом. (прим. Сообщение после гола англичан в ворота россии. Сообщений радости было много).

19. Знакомый ватник вчера сказал, что НАШИ ИГРАЮТ ЗАВТРА. Будет болеть за Украину! (прим. За Украину будут болеть сегодня многие, если верить нерепрезентативному опросу в ватном ВКонтакте (скрин из Евпатории).

20. Марсель. Бойня между фанатами. Английская пресса: "Нам стыдно, мы опозорили Европу". Российские СМИ: "Англичанам стыдно, наши — красавцы". У меня все. (прим. Российские фанаты приехали во Францию с флагами СССР, с изображением путина на футболках и нецензурной бранью, в шапках-ушанках и кокошниках: 1 , 2 , 3, но традиционно многие российские пропагандисты несли ахинею и , используя информацию из фейковых аккаунтов в соцсетях

21. Ещё один повод гордиться Украиной, вспоминая, как у нас было организовано Евро 2012 во всех принимающих городах, включая ныне оккупированный Донецк!

22. Русня предсказуемо пишет, что быдло-болельщики все правильно сделали.

P.S. Чем быстрее ты сдохнешь, тем быстрее планета станет счастливой! С праздником — немытая, кровавая, нищая и сумасшедшая россия! Надеюсь, последним!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги