УкрРус

Крым засорят кизяками

То есть, я хотел сказать, Крым заселят казаками. Хотя, вы уже наверное наслышаны о том, что оккупанты планируют создать казачьи хутора на полуострове с размещением от 20 до 100 семей в каждом. Причем к выполнению поставленной задачи некий атаман Крымского окружного казачьего общества Владимир Миронов уже готов. И, хотя заселение будет проводится по доброй воле, что-то мне с трудом представляется как эти колонисты смогут заселить хотя бы десяток хуторов по 100 семей... Кто согласится в глушь податься?

К тому же, зная, что из себя представляют по степени неадекватности пророссийские казачки, уверен, что у них в скором времени возникнут конфликты с коренным населением - крымскими татарами. Тем более, что крымские татары с материковой Украины планируют перекрыть дороги в Крым и если это у них получится, то полуостров свободы скоро окажется в положении блокады. А потому, кому захочется жить в глухом, безденежном и голодном крае?

Что же, если подобные заселения и будут иметь место то, уверен, только по принуждению. Что, опять масштабные перетасовки народов, как в старые недобрые совковые времена? Ох уж эта тоталитарная наследственность! И не забывайте о гражданском контроле, со стороны фанатичных кизячков. Вот уж верно - зона отчуждения.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги