УкрРус

Зачем исчезла Моль?

Преднамеренно не читал ни одну из версий об исчезновении с небосклона солнцеликого у рассеян солдафона. Тщеславные нероны любят бутафорные эффекты. Типа толпа ропщет, что с царем, враги беснуются – он помирает. А он, вдруг, бац, и выплывет из-за туч в самый неожиданный момент.

Есть мысль, что стадо приучают к мысли, мол, подставной пастух – не вечен. Кто? Политбюро. А ему подложили версию, мол, так легче обнаружить скрытых врагов.

Может, случилось и вправду банальное – физическая карма. Здоровье не купишь, тем более, годы идут. Вполне вероятно, что Моль рихтуют. Спинку там, ботокс. Наполеончику хочется лучше выглядеть перед корейско-монгольским парадом на девятомая и в информационных сводках очередной мимикрии "широкомасштабной войны".

Пауза может быть связана с донбасским патом. Денежек ни на ПМР, ни на Минск, ни даже на карликовую ЮО у Кремля нет. Лишь на год братского экстаза с КНДР хватило. А говнороссия требует в разы больше. Политбюро думает. Если это так и мысли затянулись, то это свидетельствует о трусости всего недорейха. Они не могут решиться ни на большее, ни на меньшее. Ибо каждый вариант смертелен.

Дворцовый переворот... сейчас невозможен. Прежде всего, заговорщикам. В такой неудачный момент временного затишья, они будут выглядеть не лучше самого Пуйла.

Поэтому, не будем гадать на кофейной гуще. Ждите Вовиного спектакля, точнее, шапито его кукловодов. Как всегда будет выглядеть блекло и глупо. Не знаю, как вам, но мне ужимки стареющего педофила напоминают кривляния лысеющего лемура. Не к месту, не по-мужски, сопровождающиеся примитивным грязным солдафонским юморком. Впрочем, какая страна, такой и царь.

Главное, чтобы мы знали - нам не выгодна преждевременная смерть Путина. Нам не нужна операция придания человеческого лица России без трибунала над РФ. Точнее, списывание всех грехов на одного малорослого больного человека и пару генералов-козлов отпущения. Нам не нужна РФ в реваншистском состоянии, как Германия после 1-й Мировой. Иначе, ядерный пепел через лет 10 станет реальностью. У всего мира одна цель: утилизация России вместе с ее наполеончиками, недофюрерами и осуждение всего руцкагамира. Демилитаризация, репарации и совместное управление территориями - это бонусы.

Обострение

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги