УкрРус

"Гнев божий". АТО длиною в 20 лет

Антитеррористическая операция на Донбассе длится уже десятый месяц. Официально - АТО, по сути - война. Однако самой долгой и наиболее успешной операцией в истории мировых спецслужб была израильская - сроком в 20 лет (!) - под "неотвратимым" названием "Гнев божий".

...Мюнхенская олимпиада, 5 сентября 1972 года. Террористы взяли заложников - членов израильской спортивной делегации. 11 спортсменов были убиты.

Мюнхенская олимпиада

Правительство Израиля обратилось к мировому сообществу с требованием принять соответствующие резолюции и начать мировую войну с террором, однако (как это знакомо и Украине), большинство стран ограничилась лишь выражением соболезнования. Мало того, троих террористов выпустили из-под ареста.

Премьер-министр Израиля Голда Меир поручила главе "Моссада" составить список целей. Это были не только непосредственные исполнители теракта, но и другие члены террористической сети в Европе.

Идеолог и организатор теракта не был убит, однако другие - да. Напомню: на протяжении 20 лет.

Террористов нужно уничтожать. До последнего "заблудившегося отпускника" из России. Война это или АТО - не суть важно. Главное - результат. Наказание должно быть неотвратимым.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги