УкрРус

Система должна быть уничтожена

Вместо того, чтобы осознать что сама система государственного управления Украины глубоко порочна и практически идеальна для культивации коррупции - украинцы продолжали верить в то, что очередной персонаж способен все изменить.

Не способен.

Я неподкупен, не заражен эхом комсомольских собраний и совковской ментальностью. У меня нет проблем с расстановкой приоритетов и я побывав в ролях от нелегального эмигранта до высококлассного специалиста, от пребывающего за чертой бедности до преуспевающего бизнесмена среднего класса в Америке прекрасно знаю как должна работать государственная система на выходе, чем это оборачивается гражданину страны. Но со всем моим опытом и знаниями я не смог бы изменить кардинально жизнь украинцев, если бы стал президентом.

Система бы меня или поглотила попытками " договориться" и искушениями, или отторгла если бы я сохранял твердость и принципиальность. А что вы ожидали от человека, который клялся в верности Кучме еще 15 лет назад, был способен приспособиться к любому режиму и не способен к лидерским качествам?

Система должна быть уничтожена. После этого должна быть установлена временная диктатура против осколков старой Системы, иначе она очень быстро восстановится. И лишь только после полной очистки и обучению населения демократическим способам влияния на все три ветви власти можно возвращаться к демократической республике.

Все остальные проекты - мертворожденные. Они не сработают.

Предположительная продолжительность переходного периода - минимум 3 года.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги