УкрРус

Война не заканчивается там, где она превращается в бизнес

Меня банят за посты о "бизнесе ЛНР". А он есть. И развивается. И это уже не внутренний бизнес новоотжатости, а прямые поставки. Куда? В Украину, естественно. В РФ без документов-то украинских не пропускают.

Семечки "Народные" продают на территории Л-ДНР и в Северодонецке, Станице, Лисичанске, Рубежном (фото мое).

Торт "Луганский" куплен"на Бессарабской площади" (как сообщает неизвестный автор фото).

А еще лекарства, которые фасуют (изготавливают) в Горловке, майонез (опять же Горловка), мороженное (Луганский хладокомбинат), колбасы, фарш,пельмени, котлеты (Донецкие и Луганские производители), яйца и птица Чернухинской птицефабрики. Еще есть Свердловский оконный завод, туроператоры...

Прямо гордость разбирает, развивается срана ЛэНэРия, кормит таки Украину.

Это только то, о чем я знаю лично.

Вот интересно, а в отношении владельца торговой точки, где был "разоблачен" торт "Луганский" от ЛНР, было возбуждено уголовное дело по факту поддержки терроризма? Из ЛНР в Украину можно попасть только пешим переходом через Станицу или через Майорское-Зайцево, где так любят морозить людей в очереди. Почему на линии разграничения до сих пор нет видеофиксации прохода транспорта? Как продукция ЛНР поступает на прилавки Украины? А где печатается упаковка, из чего? Как поступает сырье в ЛНР? Много вопросов. И опять нет ответов.

Я писала, что "блокада ЛНР" - это просто информповод, чтобы злить малоимущее население,живущее в оккупации, именно оно чувствует на себе "блокаду" в виде подорожания продуктов. А бизнес процветает. Относительно состава продукции, я бы рекомендовала прочитать мой пост "Пандемия сифилиса на Донбассе". К семечкам, возможно, это не имеет отношения. А вот к остальным продуктам питания, не знаю. И, наверное, главное,- война не заканчивается там, где она превращается в бизнес.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги