УкрРус

Новости Крымнаша. Любовь заканчивается там, где начинается выкачка денег

1. "Министерство обороны Украины отправило в Херсонскую область около 10 железнодорожных эшелонов со средствами для укрепления административной границы с оккупированным Крымом" — находясь по эту (крымскую) сторону событий, испытываешь двойственные чувства, но меры, принимаемые Украиной, оправданы, т.к. оккупанты никого не пощадят и каждый должен быть готов ко всему.

2. "Власти думают, как обеспечить водой жителей Восточного Крыма". Что значит как? Просто говорите по телевизору: "Вы не чувствуете жажду", — это же крымчане — поверят. Тем временем в Керчи снова сложилась критическая ситуация: воды в водохранилище, из которого получает воду город, осталось 6,3 миллионов кубометров. С таким объемом Керчь не сможет даже заполнить отопительные системы в преддверии зимнего сезона. Оставлять в резервуаре менее 6 миллионов кубометров опасно, так как в кранах керчан сразу появится мутная вода. В прошлом году обмеление водохранилища до 8 миллионов кубометров было названо оккупантами критическим. А я напомню, что вчера Константинов заявил, что "Крым уже не нуждается в такой структуре как Северо-Крымский канал".

3. На сегодня неизвестно, как будет обеспечиваться отопление всех медицинских учреждений в Крыму. В оккупационном "Минздраве" ситуацию считают очень плохой. Похоже на то, что "хохлы" всё-таки замёрзнут, но снова в Крыму, а не там, где кое-кому хотелось бы.

4. В Крыму из-за перекрытия канала, которое стало следствием оккупации, больше не выращивают рис и кукурузу. Перешли на подсолнечник и кориандр. Мы так и до крапивы с коноплёй дойдём.

5. В Джанкое первым же дождем смыло новый нано-асфальт, который всплыл и разрушился. Ой, удивили! В Керчи на одном и том же месте каждые полгода кладут новый асфальт. Не отстаёт и Симферополь, где в очередной раз перекладывают плитку в центре города ( фото). Обама, перестань набивать свои карманы и дискредитировать россию!

6. Севастополь. Больше всего поражают взрослые, образованные, состоятельные люди, которые удивляются, что россия их дурит и использует. Прям дети малые!

7. Ялтинский пропагандист Сергей Сардыко шокирован, во что превратилась медицина при оккупантах (скрин сообщения и фото очереди за талонами).

8. У нас есть рост! Заболеваемость туберкулезом среди детей в Крыму выросла в 1,6 раза (!!!), а в некоторых районах в 3 раза (!!!) по сравнению с прошлогодними показателями.

9. Пенсионерка в аптеке: "Посоветуйте, что мне принимать? Неужели вы не знаете, как к нам СЕЙЧАС в поликлинике относятся? А туда ещё и не попасть".

10. "Рост тарифов ЖКХ в Крыму может стать постоянным" — обещают освободители от благ цивилизации и свободы. Пока оккупанты дважды в год поднимают на острове 404 уровень тарифов до российских, в самой россии тарифы тоже неуклонно растут. Пристегнитесь, будет весело!

11. В Балаклаве оккупанты снесут 3 высотки на набережной. Собственник зданий — украинский бизнесмен из Киева Пляс (фото).

12. "Крым будет расширять внешнеэкономические связи с Абхазией". Скоро будет создан межгалактический экономический мегаальянс "Крым-Абхазия-Приднестровье-ЛНР-ДНР".

13. В воскресенье в Симферополе пройдет забег "Кросс нации". Какой нации не знаю, но есть подозрение, что арийской.

14. В Крыму очень "любят" путина: в Щёлкино, Ялте и Симферополе появились надписи "ПТН ПНХ" (3 фото), + в Симферополе неизвестные написали два простых слова, но с очень большим для нас в оккупации смыслом "ЗА УКРАЇНУ!" (фото).

15. Сегодня 921-ый день камнепада в Крыму! Из этих камней можно было построить мосты, дороги, больницы и школы, но получаются только надгробные крышки.

16. "россия снова занимает деньги у Запада" — будь у меня русскоязычная челюсть и скрепное мышление, я бы после такой новости выбросил телевизор. Просто нормальному человеку трудно до конца понять степень деградации ватного сознания, поэтому ватопитеки продолжат бредить "госдолгом США".

17. Не мог пройти мимо такой новости: сегодня ровно 300 дней с тех пор, как Украина перестала покупать газ у россии, но продолжает получать с неё деньги за транспортировку в ЕС. Ватники, которые грозятся перекрыть газ Украине, эта новость для вас. Онлайн счётчик на сайте "УкрТрансГаза" >>. Отмечу, что 19 сентября Украина приняла первый танкер со сжиженным газом из Египта. Привет Газпрому!

18. "ДНР" заняла третье место в мире по опасности среди террористических организаций. "ЛНР" на седьмой строчке. В совокупности эти два российских выкидыша "наваросии" выходят на твёрдое второе место, уступив только ИГИЛ. Оккупанты и их пособники могут гордиться "русским миром", который принесли в Украину. Учитывая тесную связь россии с ИГИЛ, то первое место уходит TERRORUSSIA! (инфографика за 2015 год).

P.S. Что-то я не заметил ватных любителей россии, спешащих радостно оплачивать сбор на ремонт домов. Ах, ну да, любовь заканчивается там, где начинается выкачка денег.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги