УкрРус

Новости Крымнаша. Жаль, что ходовым товаром не стали мозги

1. Жители ЮБК собрались и пошли на разборки к чужакам, которых подозревают в убийствах. Чужаки вломили местным арматурой, после чего один попал в больницу. Оккупационные полицаи намекнули, что заявление на избивших надо забрать (скрин). В соц. сетях появляется всё больше недовольства от заезжих "гастриков" (скрин).

2. Криминальная обстановка в Крыму, как в 90х. Менты крышуют мелких уголовников. А ментов крышует Гоблин — крупный уголовник.

3. В Судаке сегодня должны были снести дома крымских татар. Начался цирк с автоматчиками, которых прибыло около 100 человек (фото и видео). После возмущений жителей снос перенесли на 10 дней, жителям дали бумагу, согласно которой они должны заплатить 76 млн рублей потенциальному новому хозяину (видео). И ещё одна "хорошая" новость: дома керчан, которые мешают строительству "моста", будут отбирать в упрощенном порядке – всего за 2-3 месяца вместо полугода.

4. В Симферополе на стене появилась надпись: "РАША параша"(фото), а в общественном транспорте можно наблюдать арт-батл между патриотами и предателями: "СЛАВА УКРАЇНІ" VS "путин святой"(фото).

5. Я сейчас в Украине (на материке)! Ощущения — не передать!))) Так обидно, что Крым сейчас другой!

6. Особенности крымской анонимности: ватка жалуется о задержке зарплаты на горячую линию Гоблина, просит не называть своё имя. Естественно, представители Гоблина моментально доложили о "стукачке" её руководству (скрин). А некоторые крымчане на ватных российских пабликах пытаются на пальцах объяснить "освободителям", как ухудшилась жизнь в Крыму (скрин).

7. Некоторые ялтинцы начинают бояться, что не смогут пережить эти времена – не хватает денег даже на еду(скрин).

8. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, я вынужден жить по графикам в этом "задрыпинске", в который превратили мой Крым: с завтрашнего дня в Севастополе новые графики отключения света — 3 через 3. Энергомостом зацепит и Симферополь, где тоже ограничат потребление электроэнергии

9. Ой, все, "света" ушла до 21:30. Можно идти спать и так по 2-3 раза в день. Благодать… (прим. Сообщение написано в 18:00).

10. Реакция здорового крымчанина на местные пропагандистские новости: 1. На "госслужбу" в Крыму перестанут принимать лиц без опыта и квалификации. Бхах)) Надеюсь, Аксёнова это тоже касается или ворам можно? , 2. План поступлений в бюджет Крыма перевыполнен. Да-да, всё так и есть. А план что-то получить кроме субсидий из бюджета рф был?, 3. Лифты в Симферополе обещают отключать только в исключительных ситуациях. Например, когда нет света.

11. "Россияне потеряли 200 миллиардов рублей пенсионных накоплений в 2015 году". Почему потеряли? Поделились с Крымом, Донбассом, Сирией и далее по списку

12. Свершилось чудо! Один очень ватный знакомый, который недавно кричал про величие россии и путина, начал выздоравливать: жаловался абсолютно на всё – от низких зарплат до неспособности за 2 года обеспечить Крым хотя бы электричеством. Не понимает, зачем тратят деньги на Сирию, ведь можно было дать их нам. Я подлил масло в огонь деньгами на войну на Донбассе. Он замолчал, а потом произнёс: "Лучше, чтоб было как раньше".

13. Мама, посмотрев дурака Соловьёва, сказала, что пора менять путина. Я аж онемел))) Сказала, что путин слишком много воюет.

14. В "КФУ" (бывший "ТНУ") пошли с шапкой по студентам: просят скинуться на памятник "вежливым людям" в Симферополе. На этот раз вместо кота изобразят девочку с цветами, а сам кот будет тереться у ног котолюба. Видимо, в знак благодарности за памятник в Бахчисарае. Зоофилия и педофилия, как знак уважения к кремлёвскому фюреру h

15. Гоблин заявляет, что инвесторы готовы строить в Крыму отели в чистом поле. Вот почему активно загаживают полуостров — чтоб никто не строил! . А ещё планируют развивать сельский туризм. Сейчас вот-вот обещанный Лас Вегас достроят рядом с силиконовой долиной и приступят, а уже через 10 лет уровень крымской инфраструктуры так зашкалит, что собираются проводить Олимпийские игры. Между "днр" и "лнр"? Качественная трава пошла.

16. Таки не только трава: в "Росморпорте" не исключили версию теракта в столкновении сухогруза с опорой рабочего моста в Керченском проливе. А вот первоисточник этой новости располагает другой информацией: в Керчи с некоторых пор (ага, после аннексии) не хватает лоцманов. По инициативе Росморпорта, проблема решается весьма оригинальным способом: изменены обязательные постановления в порту Керчь. В соответствии с новациями, суда c размерами "Лиры" имеют право лоцмана не заказывать.

17. День Шевченко позади и в Симферополе отменили запрет на культурно-массовые мероприятия. Следующий запрет ожидаем к 18 мая – дню депортации крымских татар, потом ко Дню Независимости Украины. Напомню, что запреты не касаются ватных шабашей. Вот, например, статья с информацией о запрете массовых мероприятий в 2014 году. Тогда запрет объясняли происходящими событиями на Востоке Украины.

18. Пора понять, что нет никакого терроризма, а есть внешняя политика экономически слабой страны под названием "российская федерация".

19. Террористы крайне непоследовательные или у них с географией проблемы? Их постоянно "побеждает" россия, а взрывают они почему-то Европу.

20. Жириновский: "Сейчас теракты идут в Европе и нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают!" Деду 69 лет, а так тонко чувствует, что хотят слышать обычные россияне (видео).

P.S. В Крыму свечи снова стали ходовым товаром. Жаль, что ходовым товаром не стали мозги.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги