УкрРус

Новости Крымнаша. Цель на следующий год: выжить

1. В Крыму решили разработать программу противодействия "украинским радикальным группировкам". Другими словами, усилят борьбу с инакомыслием (в комментариях к статье множество потомков советских палачей, призывающих к уничтожению патриотов).

2. Гоблин возмущался, что теперь крымчанам надо отдавать долги перед украинскими банками российским коллекторам. Его поддержала и шокированная вата, которой путин обещал, что ничего возвращать не придётся. Но из Москвы пришла команда вешать лапшу. И уже сегодня главный крымский клоун сказал, что возврат долгов – это "элемент защиты крымчан"! Аплодирую стоя!

3. В рамках программы "Умереть в россии" с 1 января в Крыму начинается проект "Ешь российское". Проект одобрен оккупантами. На его реализацию выделено 5 млн рублей. Вы представляете, какое дерьмо мы здесь жрём, что появилась необходимость усыпить нашу бдительность?. Но у нас нет выбора, приходится есть российское подобие еды (вот несколько заголовков российских СМИ относительно качества продуктов).

4. В этой новости весь маразм происходящего в Крыму: в Симферополе отметили 36-ю годовщину ВВОДА (!!!) советских войск в Афганистан. Гоблин назвал это – миротворческой миссией по защите своих (советских) интересов за границей. Аналогии улавливаете? (фото).

5. Российские туроператоры заявили, что Крым по цене догнал Сочи, а в предстоящем курортном сезоне цены поднимутся ещё на 10-20%. До аннексии на полуострове можно было отдохнуть на 15-20% дешевле, чем на курортах Краснодарского края. Россияне, вы довольны?

6. Российское крейзи-меню: взорвать белую медведицу — 3000 руб. Постоять с плакатом — от года тюрьмы. Поджечь офис "Единой россии" — 20 лет колонии (прим. За взрыв белой медведицы извергу дали штраф 3000 руб – 972 грн).

7. Защита прав потребителей по-рашински: вернуть телевизор нельзя, т.к. это технически сложный товар. Перечень этих товаров очень длинный.

8. В Крыму моральный дух крымчан в период ЧС решили поддерживать концертами. Судя по фото в статье, это не для поднятия духа, а чтоб добить (прим. Странная новость, т.к. подобные ококошивания крымчан происходят в режиме нон-стоп уже второй год).

9. В Крыму будут уничтожать санкционные продукты из Турции и Украины. Голода нам не избежать. Карма – страшная вещь!

10. Севастопольским кизякам дадут 88 миллионов на хутора, станицы и кадетский корпус А медицине дадут под зад!

11. Нарышкин сказал, что россия будет делать всё возможное для распространения русского языка за рубежом. Так вот зачем они бомбят Сирию и Украину!

12. "В Краснодарском крае возбуждены 16 дел о связях граждан россии с ИГИЛ" — блин, в этом ИГИЛ вообще есть народ не из россии?

13. Такого грустного (в плане деловой активности) предновогоднего периода не было даже в кризисном 2008-м. В Ялте с туристами пусто, до звона…

14. Сегодня в Саках было забавно. На площади был мини-вата-концерт. И кто-то покрасил паркан. Люди вымазались. Троллинг удался.

15. В марте 2014 сказал своей вате: "Главное, чтобы вы не пожалели!" Эти утырки будут терпеть, плакать, но есть кактус — лишь бы не признавать правду.

16. Всё чаще разочарования крысчан выплёскиваются на крымские интернет паблики. Думаю, что эти же люди в реальной жизни говорят, что у них всё хорошо (скрин сообщения).

17. Чем большими дебилами себя чествуют крымчане, посетившие "референдум", тем более коварным становится Обама. С каждым днем все коварней и коварней.

18. Чтоб добавить праздничному ужину немного романтизма, выключили свет. (прим. В Крыму продолжают отключать свет. Меньше всего отключают в Симферополе и Севастополе. Отключения непродолжительные (по нашим меркам), как правило не более 1-2 часов).

19. В Крыму продолжают разжигать межнациональную вражду: в Кировском нанесли ксенофобские надписи в адрес крымских татар: "Проваливайте, ублюдки", "Ненавижу вас" и "Бог вас всех ненавидит"(видео).

20. ДИДЫВАИВАЛИ. НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ: на старом городском кладбище Севастополя разрушены могилы героев Советского Союза. Нет, не вандалами! Чиновниками! (фото).

21. Рейдеры (инвесторы теперь так называются) из россии решили отжать у лыжников склоны Ай-Петри. Им "предложили убраться". Зато без бандер!

22. "Всех переиграл" – это, когда литр нефти стоит дешевле, чем литр Кока-Колы. (прим. путин призвал россиян готовиться к затяжному периоду низких энергетических цен, что несомненно приведет к ухудшению благосостояния, повышению стоимости жизни, безработице, социальным катаклизмам, региональным конфликтам — мнение Портникова). А вот Вальке-стакан (Матвиенко которая) не доложили про новую риторику луноликого и она сказала, что пик кризиса в россии пройден . Представляете, как их колбасит?

23. Кацапам на Новый год и Красную площадь закрыли. Абама, ты хоть на Рождество отдыхай, а то заработаешься

24. Москвичам закроют доступ на Красную площадь в новогоднюю ночь, чтобы ФСБшники не ошиблись и не расстреляли несанкционированный митинг.

P.S. Цель на следующий год: выжить.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги