УкрРус

Новости Крымнаша. Оздоровительный концлагерь

1. Программа "Умри в россии" успешно выполняется в Крыму (скрин с сообщениями из Евпатории, где трудно достать талон на приём к врачу).

2. Стоишь за талоном к врачу? Слабак! Крымчане знают другой выход: "Ловите бесплатный совет по выживанию в нынешнем Крыму: 1) Находите адекватного крымчанина, который не боится ездить в Украину и не верит, что там едят младенцев; 2) Договариваетесь с ним привезти вам лекарства по списку, что дешевле и эффективнее большинства российских препаратов; 3) Дожидаетесь, расплачиваетесь, лечитесь. Побочный эффект – начинаете не так сильно верить телевизору" (скрин).

3. Им сказали, что на россии медицина — бесплатная, но не предупредили, что медицины на россии просто нет.

4. Путь предателя Лисова Геннадия Васильевича из Симферополя: сначала ты участвуешь в отжиме Крыма, за что получаешь медаль от оккупанта и персональную страничку на сайте "Миротворец". Потом нам на радость ты скулишь о камнях с неба (скрин, фото и ссылка).

5. Массандровский пляж в Ялте пока не ощутил начало туристического сезона. Чекаємо на травень (фото). Немного людей замечено в Севастополе в парке Победы, но большая часть из них, судя по припаркованным авто, местные (фото).

6. Крым при оккупантах — это пустые пляжи и летающие над ними ржавые скрепы (истребители).

7. Севастополь. Рынок. Бледные туристы с золотыми жгутами на шеях большой семьей выбирают самые дешевые шлепанцы. Попер богатый и щедрый турист!

8. Крымчане всё чаще участников "русской весны" называют победителями, но в кавычках: "У нас в Крыму дела обстоят очень печально, какую сферу не возьми. Крымчане уже завалили жалобами администрацию президента россии, а толку нет. О состоянии медицины, науки, образования, промышленности радостных новостей нет — всё в развале. Было бы отлично, если бы к нам нагрянули с тотальной проверкой деятельности крымских "победителей", и дел на полуострове в целом" (скрин).

9. Ялта. Очень ватный водитель маршрутки поснимал в рабочей машине триколоры и колорадки. Я был весьма удивлён. С ним рядом сидел его коллега и они громко обсуждали, что выручки совсем упали и жить стало трудно. Прозвучала такая фраза: "Раньше зарабатывали даже зимой, а теперь работаем по нулям. Когда это было, что в июне с 9 до 16 катаем пустые салоны?"

10. Молодая мама бухтит: "Попали на свою голову в страну мечты. Теперь даже в "секонде" малому одежду не возьмёшь. Цены — не подступиться".

11. Ватные страхи: "Смотрел по россия-1, как путин признал господство США. Это позор. Куда мы катимся? Если так пойдёт, то завтра нас сдадут Украине".

12. Уже пора переименовать российское пиво "Дуб и обруч", появившееся в крымских магазинах, на "Дуб и референдум".

13. Господи! Пошли мне еще чемоданчик нервных клеток, а то те, что Ты выдал при рождении, уже закончились!

14. "Наша цель — сделать Крым и Севастополь самодостаточными, динамично развивающимися субъектами рф" — с такой фразой к ватникам обращается плешь с билборда в Севастополе. Что в переводе на доступный язык означает — теперь платите за себя сами! (фото).

15. Украинские предатели, перешедшие в сборную россии, не попадут на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Пока это касается только легкоатлетов (которых уже отстранили), но, учитывая распространённость мельдония в российском спорте, следует ожидать дисквалификации россии в полном составе. Заскочили на Титаник? Нелегка судьба предателей.

P.S. Крым на третьем году оккупации превратился в оздоровительный концлагерь, но скоро и природная функция оздоровления будет уничтожена.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги