УкрРус

До конца недели мир узнает, что было в чемоданчике у Керри

Путин уже знает, что в чемодане у Керри. И причина проста – ему показали содержимое чемодана. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что против руководства России, в первую очередь президента Владимира Путина, в ближайшие дни ожидается "информационный вброс". На западе некоторые источники утверждают, что новый компромат на Путина это "термоядерная бомба", пишет Виктор Шевчук для "Русского еврея".

"Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни", — сообщил Песков журналистам, передает корреспондент РБК. В общем материалы на Путина и друзей уже передали западной прессе, но видимо попросили дождаться официальной отмашки, когда их публиковать.

Путинская Россия приближается к исторической развязке. Весь клубок "многоходовочек" Гру/ФСБ, который до сих пор был скрыт от мировой общественности, как оказалось поместился в красном чемоданчике у посланника Белого Дома. Ранее мы уже сообщали, что находится в этом чемодане и какие еще новости ожидают Путина и его компанию. Сейчас можно уточнить его содержимое. Итак в чемодане находится несколько важных и интересных вещей. Попробуем предположить, ведь кое-что уже известно из публикаций западных СМИ, но пока намеками:

Первое – прошлое Путина. В основном это его связи с криминальным миром России. Полные документальные подтверждения не коррумпированности окружения Путина или его самого, а информация о том, что по-сути легендарно исчезнувшая "иамбовская" ОПГ является ни чем иным как полным собранием офицеров ФСБ из Питера. Но и не только их. В материалах описаны тесные связи первых и вторых, всех этих "япончиков", "дедов хасанов" и т.д.. Всех кого Путин пытается устранить в последние годы, чтобы очистить биографию. Весьма интересной будет информация об афганском наркотрафике в Европу.

Второе – торговля ядерными материалами и другими запрещенными технологиями. Это не только ядерный терроризм, связанный с отравлением полонием. Идет описание и торговли ядерными материалами путинского окружения с странами – изгоями. Ираном, Северной Кореей к примеру. Очень интересно будет услышать о маршрутах поставок ядерного топлива Ким Чен Ыну.

Третье – связи с международными террористическими организациями. С частности – Аль-Каида, Хезболла, связь с инструкторами ИГИЛ. Точные данные когда, с кем, через кого, как сейчас поддерживается связь.

Ну и вишенка на торт – банковские счета Путина и его друзей, которые фактически перемещаны с деньгами российского криминалитета. Помог в этом, в том числе и безвременно ушедший от Кремля в Нью-Йорке Лесин, а также несколько крупных криминальных авторитетов, обитающих в Европе.

Что планирует обнародовать Госдеп до конца недели доподлинно неизвестно – все, или по частям, но в чемодане Керри есть много интересного и нового. Отсюда и паника в пресс-службе российского президента, поскольку они не знают с чего начать или за что ухватиться, там все очень вкусное. В общем место Ирана периода санкций недолго будет пустовать, все идет к тому, что его место займет Россия. И да, – на носу 2017 год, история может повториться.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги