УкрРус

Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу

Друзья, а знаете, о чем я сегодня утром подумала?

Не поверите!!! О путине!!!

И вот, в связи с чем.

Рядом с домом, в котором я живу, в Киеве, стоят гаражи. Кооператив. Часть владельцев гаражей давно надстроила вторые и даже третьи этажи. Живут в них, по доброму соседствуют друг с другом, чаевничают... И у многих уже и машин нет, просто жилье, которое по документам проходит как гараж.

Кроме того, в руки жильцов моего дома попал генплан застройки микрорайона, в котором предполагается вырубить 2 ГА леса для застройки. В лесу планируется построить детсад, ну и много еще каких-то преобразований.

Земельные вопросы я люблю непомерно. Еще в Крыму съела на них собаку. Здесь за лес буду воевать не на жизнь, а на смерть. И мне пофиг, кто дает разрешение на уничтожение природных богатств страны - министр или премьер. Сядут все! Время отбора земли у государства прошло.

Но вот что интересно. Возвращаюсь к гаражам. Дорога к ним идет через лес. Вернее, он называется- лес, и видимо, был им. Но сейчас- это свалка мусора в лесу. И каждый владелец гаража- усадьбы едет к себе через вот этот мусорник. И ни у кого не возникает мысли убрать: "А зачем? Оно что- наше?"

Вот в этом самом генплане, где лес под снос намечен, также значится, что на месте этих гаражей должен вырасти 6-этажный паркинг. И тут О ЧУДО!!! оказалось, что и "гаражи наши, и лес наш". И вот те, у кого есть право собственности на гараж, решили ложиться под танк и ни в коем случае не дать сносить им выстраданное архитектурное шедевральное Г. Ну как же? Был трехэтажный гараж 180 м кв, а взамен получит парковочное место...

Вчера я опять прошла по той самой дороге в гаражи. Мусор как лежал, так и лежит.

И вот я задаюсь вопросом: что,- это путин мешает жить в чистоте? Ну вот хотя бы ради того, чтобы сейчас ложиться под танк с оправданием того, что не только дом себе воздвиг нерукотворный, но и тропа, которая к нему не зарастет- чистая!

Так вот. Почему я о путине думала, и почему в некоторой степени благодарна аннексии Крыма?

Россия за нас сделает в Крыму всю грязную работу: уберет шанхаи со 100- метровой пляжной зоны, запретит несанкционированные стихийные рынки, снесет нафиг торговые лавки на Козлова у рынка в Симферополе. Короче, весь социальный мусор уберет оккупант. Чистильщик.

А вот когда территория освободится от самостроев и незаконных МАФов, придем мы. И просто не будем давать разрешений на обезображивание Крыма.

Я раньше часто думала: "Да, жалко того, кто вложил деньги в свою кафешку. Но ведь он сделал это за взятку! Ну и что, что у него есть разрешение на торговлю, не отвечающую нормам? Торговлю надо запретить. А посадить надо не его, а того, кто ставил за большие деньги свою подпись под разрешительными бумажками". И понятно мне, что была бы война с собственниками таких кафе, торговых точек и т.д.

Точно так же, как я вижу такую войну на вот этих гаражах, что рядом с моим домом.

Это Украина. И это у нас неубиваемо. Надстроить незаконно этажи - это класс. А когда за это надо ответить - под танк.

Так вот: в россии эти номера с танками не проходят. Там, если что, снесут танками все сараи и халупы, а собственника - на нары за сопротивление властям.

Вот за это я и благодарна. В этом смысле для меня Россия в Крыму- ЧИСТИЛЬЩИК! Это - ее миссия.

И пусть орут те, кто так вопил за Россию. Получите, что хотели. Эта ситуация на руку всем! Дураки поймут, что в Украине было лучше, а мы поймем, что грязная работа досталась не нам.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги